Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

By Stéphane
Reviewed: 6 days ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Un très bon souvenir. Ambiance familiale et douillette. Cet hôtel est une petite pépite.

By Christian Yvanne
Reviewed: 6 days ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Très belle expérience .Bémol avec le repas servi pour la St Valentin dans un cadre bruyant et pas trop romantique...

Reviewed: 1 week ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Un hôtel très bien situé avec une superbe vue
Un salon de thé très agréable et de grande qualité
Un chambre confortable avec une superbe vue
Un accueil du client et un service qui laisse à désiré ( restaurant de bonne qualité mais trop onéreux et petit déjeuner plus que limite)

Bonjour Monsieur Darsonville,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et souhaitons y apporter quelques précisions.

Nous sommes surpris par la sévérité de votre évaluation, notamment concernant le service. La collaboratrice en salle présente ce dimanche matin a fait preuve d’un réel engagement afin d’assurer le bon déroulement du service malgré l’absence imprévue de sa collègue. Elle a fait de son mieux pour répondre aux attentes de chacun, dans un contexte demandant une forte polyvalence.

Concernant la réception, notre réceptionniste assurait également ses missions propres et ne pouvait se substituer entièrement au service en salle. Un léger temps d’attente peut malheureusement survenir dans ce type de situation exceptionnelle, et nous regrettons sincèrement si cela a altéré votre ressenti.

Nous tenons également à rappeler que notre établissement propose des produits faits maison, élaborés à partir d’ingrédients de qualité, souvent locaux et/ou issus de l’agriculture biologique, ce qui fait partie intégrante de notre engagement et du niveau de prestation d’un hôtel 3 étoiles.

Nous respectons bien entendu votre opinion, tout en restant convaincus du professionnalisme et de l’implication de nos équipes, qui s’efforcent chaque jour d’offrir le meilleur accueil possible.

La direction
Reviewed: 1 week ago (16/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Très calme, bien situé, accueil et personnel charmant.

By Monceau Tanguy
Reviewed: 2 weeks ago (14/02/2026)

Extraordinaire !
Un hôtel charmant , du personnel sympathique et attentionné.
Le tout situé à quelques pas de Saint Malo (centre historique) et donnant directement sur la plage et la mer.
Bref tout était parfait !

Reviewed: 2 weeks ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Séjour tres réposant au coeur de l'hiver avec de surcroit une vue imprenable sur la plage et l'océan pour un dépaysement complet!

By Caudy
Reviewed: 2 weeks ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Un sentiment de bien être de sécurité de partage avec la mer dans la chambre et aussi de la salle de bain

By Jacq

Très agréable séjour !
Conforme à nos attentes !
Merci pour l accueil et le service.

un grand merci pour votre témoignage qui récompense le travail de chacun d'entre nous et de notre professionnalisme.
Bien cordialement
la réception
la reception
Date of experience: 02/2026

Un excellent moment dans un petit hôtel de charme à taille humaine où tout est fait pour répondre à vos désirs.
Bonus : la possibilité de réserver un parking (dans garage).
Brunch excellent !!

Chers Madame, Monsieur MENEU-BEAUFILS,

Nous vous remercions sincèrement pour ce très beau retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment dans notre hôtel de charme et que l’attention portée par notre équipe ait répondu à vos attentes.

Nous sommes également heureux que la possibilité de réserver un parking en garage ainsi que notre brunch aient contribué à votre satisfaction — vos compliments feront très plaisir à nos équipes.

Ce sera un réel plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour ou un nouveau moment
Bien cordialement
le service client