Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Hotel pro, bien géré mais gagnerait à être plus chaleureux et avenant, surtout quand il y a si peu de clients

By DUFOURCQ
Reviewed: 1 week ago (22/01/2025)

plusieurs sejours sur st malo , chez vous NOUS REVIENDRONS tres tres satisfait

Reviewed: 1 week ago (20/01/2025)

Séjour agréable
Situation géographique top

Reviewed: 2 weeks ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très agréable séjour. Ce n'est pas la première que nous venions. Ce ne sera pas non plus la dernière...
A bientôt,

By Hocine Soraya
Reviewed: 2 weeks ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Déçue. Nous avons payés très cher pour une chambre qui n'était même pas fidèle aux photos sur les sites de réservation. C'est purement de l'arnaque.

Madame, Monsieur,

Vous vous dites déçus, mais tout d’abord, vous aviez loué une chambre vue mer sans balcon ; pour vous être agréable, nous vous avons proposé une chambre de classe supérieure plus grande et possédant une terrasse pour un supplément de 10 euros, qui, au final, vous a été offert, car vous ne souhaitiez pas de baignoire.

En ce qui concerne notre décoration, le style art-déco est très bien représenté sur notre site de réservation. En arrivant à l’hôtel, ce n’est vraiment pas une surprise de découvrir notre décoration. Les photos sont très fidèles à la réalité de nos chambres. On aime ou on n’aime pas le style art-déco, mais sachez que notre hôtel ne fera jamais dans la décoration contemporaine et c’est tout ce qui fait le charme de notre établissement.

Vous parlez d’air qui passe au niveau des fenêtres. Nous sommes allés vérifier et il s’avère que c’est faux. Pour rappel, toutes les fenêtres ont été remplacées il y a moins de 5 ans.

Vous vous plaigniez du parking, mais nous proposons des places de garages fermées et sécurisées sous vidéosurveillance au tarif de 15 euros la nuit.

Concernant le tapis sale et les miettes sur les coussins, la chambre était propre avant votre arrivée, car toutes nos chambres sont vérifiées par la gouvernante.
Pour les carreaux, ils sont nettoyés très régulièrement, mais vu l’emplacement de notre hôtel, nous ne pouvons malheureusement faire mieux avec les embruns de la mer deux fois par jour.

J’ai bien pris note de votre remarque sur le service et j’en ai informé notre équipe.

Le petit-déjeuner est au tarif de 18 euros. Il est composé de différentes sortes de pain, de craquelins, de brioche maison, de croissants, de far breton, de gâteaux maison, de crêpes maison, de confiture maison, de caramel au beurre salé maison, de pâte à tartiner maison, de miel local, de yaourts bio locaux, de salade de fruits frais, de fruits secs, de fruits frais, de fromages, de charcuterie, de saumon fumé, de céréales, d’œufs sur demande, de 3 sortes de jus de fruits et de diverses boissons chaudes. Nous ne pensons donc pas que le prix soit excessif pour un tel choix de produits. Vous parlez de brioche sèche et de pain de la veille, ce qui n’est pas possible car la brioche et le pain sont cuits le matin entre 6h00 et 7h00.

Pour votre chocolat chaud que vous trouviez trop froid, nous aurions pu vous le réchauffer sur simple demande.

Pour conclure, et après renseignements auprès de nos équipes, il a été très difficile de vous satisfaire pendant votre séjour.

Sincères salutations.

La direction.
Reviewed: 3 weeks ago (09/01/2025)

Bien dans l’ensemble

By WEISS
Reviewed: 3 weeks ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Tout a été dit à la réception, lors de notre départ.

By Chambordon
Reviewed: 3 weeks ago (08/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Proposition de sur classement dans chambre de catégorie supérieure très appréciée Accueil réception très agréable

By SPETEBROODT
Reviewed: 3 weeks ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Bon moment,ambiance calme et chaleureuse face au spectacle de l’océan

By PN
Reviewed: 3 weeks ago (06/01/2025)
Date of experience: 01/2025

A refaire, l'hôtel est parfait