Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

By PERRIN
Reviewed: 5 days ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Bonne expérience, établissement très bien situé en bord de mer à 15min du centre ville

Reviewed: 5 days ago (20/10/2025)

Bonjour
Les toilettes de notre salle de douche étaient sales et l’eau de la douche et du lavabo avait du mal à s’évacuer.
Le 1er jour, l’hôtesse d’accueil n’était franchement pas aimable : quand je lui ai demandé les clés de la chambre, elle a exprimé son énervement, car elle était en train de faire sa comptabilité.
Le lendemain, une autre hôtesse a cherché à savoir ce que les clients avaient pu faire pour que son grille-pain fasse sauter les plombs !
Heureusement, que les 2 personnes servant le petit déjeuner et au salon de thé compensaient en étant agréables.
Enfin, pas de wifi dans les chambres en 2025 est très obsolète !

Bonjour Monsieur GOBY,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas entièrement répondu à vos attentes.

Concernant votre arrivée, nous regrettons l’attitude perçue comme peu accueillante de notre hôtesse. Nous avons déjà échangé avec l’équipe d’accueil afin de rappeler l’importance d’un service courtois et disponible à tout moment, quelles que soient les contraintes internes.

S’agissant de l’incident mentionné au sujet du grille-pain, l’inquiétude de notre hôtesse était simplement de comprendre ce qui avait pu provoquer le déclenchement électrique, afin d’en informer le service technique et d’éviter que la situation ne se reproduise. Nous sommes désolés si cette démarche a pu être perçue autrement.

Enfin, nous prenons bonne note de vos remarques concernant l’entretien de la salle de bain et la connexion Wi-Fi. Des actions correctives sont en cours pour améliorer le confort et les équipements mis à disposition de nos clients.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous faire vivre une expérience pleinement satisfaisante.

le service clientèle
By Arjo
Date of experience: 10/2025

Séjour agréable et personnel sympathique.

Date of experience: 10/2025

Très bien Et le personnel très accueillant et très aimable

By Vandamme
Date of experience: 10/2025

super ! la cuisine aussi super bon ! la chambre tres bien ! la douche bien chaud , on reviens !

By Chambre 36
Reviewed: 2 weeks ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Très très très très très déçus. Nous étions déjà venus il y a qq années. On a l'impression que cet hôtel n'est plus tenu, que son gestionnaire ne prend plus le temps où la peine de regarder "vraiment" comment les clients le voient.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis à la suite de votre séjour au sein de notre établissement.

Nous regrettons sincèrement votre déception mais souhaitons y apporter quelques précisions :
L’accueil de nos clients est notre priorité et nous y accordons une attention constante. Saluer une personne présente et s’assurer que son séjour se déroule correctement fait partie des usages élémentaires de notre profession, et nous le faisons avec simplicité et professionnalisme, sans excès ni « chichi », contrairement à ce que vous avez ressenti.

Concernant les points que vous soulevez au sujet de votre chambre, nous convenons qu’un certain nombre d’éléments mentionnés (ampoules défectueuses, tuyau de douche, propreté, linge) n’auraient effectivement pas dû échapper à notre contrôle. Nos équipes ont immédiatement été alertées afin qu’un suivi rigoureux soit assuré. Toutefois, il est important de rappeler que notre réception reste disponible à tout moment pour intervenir rapidement lorsqu’un client signale un désagrément durant son séjour. Aucune remarque ne nous a été faite de votre part avant votre départ, ce qui ne nous a pas permis de vous apporter une solution immédiate, comme nous le faisons habituellement.

S’agissant du petit-déjeuner, nous comprenons que chacun puisse avoir ses préférences personnelles. Néanmoins, nous proposons un buffet varié incluant des produits frais et de qualité, régulièrement appréciés par nos clients, et conforme à la catégorie de notre établissement.

Enfin, concernant votre souhait de geste commercial, celui-ci ne peut être envisagé que lorsque nous avons l’opportunité de constater un manquement avéré et de remédier à la situation durant le séjour. Nos excuses vous ont été présentées en toute transparence et dans le respect de nos valeurs d’honnêteté et de professionnalisme.

Nous restons toutefois à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail et vous assurons que vos remarques ont bien été prises en compte dans notre démarche d’amélioration continue.

cordialement
le service clientèle
Reviewed: 2 weeks ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Très satisfait de notre nuit à l'hôtel, personnel très agréable. Repas du soir excellent. En conclusion, nous reviendrons avec grand plaisir.

By Jean
Reviewed: 3 weeks ago (06/10/2025)

Überalterte Einrichtung.
Service freundlich.
Meerblick fantastisch.

By Wismer
Reviewed: 3 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Bonne expérience, la vue et la plage sont magnifiques

Reviewed: 3 weeks ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Très belle expérience a l'hôtel Beaufort,
Calme la nuit, que la douceur des vagues.
A recommander et revenir.