Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

By LABROUSSE
Reviewed: 4 months ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Très chaleureux accueil , belle chambre vue mer , bonne literie, petit déjeuner très satisfaisant le far breton est excellent.

Cher Monsieur et madame LABROUSSE,
Nous vous remercions d'avoir répondu à ce questionnaire de satisfaction.
Quel plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis que vous gardiez un excellent souvenir de votre séjour à l'Hôtel Le Beaufort.
Nous ne manquerons pas de partager votre commentaire avec toute l’équipe.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Le service clientèle
Reviewed: 5 months ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Un petit hôtel avec du charme; un salon de thé à tester grâce à ses pâtisseries et ses thés mariage-frère !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à ce commentaire de satisfaction .
Concernant le petit-déjeuner, nous sommes surpris et désolés de votre mécontentement, en effet, habituellement notre clientèle apprécie nos produits de qualité pour la plupart "faits maison" tels que salade de fruits, cakes, pudding, far bretons, crêpes , et confitures. Une corbeille de fruits frais est également posée à la discrétion du client.
D'autres chambres plus spacieuses sont en effet réservables sur site ou en direct de catégorie "Grand Bé" , nous vous le recommandons sous réserve de disponibilité lors d'un prochain séjour

Le service clientèle l’Hôtel Le Beaufort
By Rampillon
Reviewed: 5 months ago (05/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Très bon hôtel idéalement placé.

Nous vous remercions pour avoir séjourné à l'Hôtel Le Beaufort et pour avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis de lire votre enthousiasme et que vous gardiez un excellent souvenir de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Beaufort hôtel afin de tester plus encore d'autres chambres vue mer par exemple?
By Jeremy Willings
Reviewed: 5 months ago (02/07/2024)

Generally very good.

Dear Mr Willings,

Thank you very much for the time spent to answer to this satisfaction survey. We are very happy happy to read your general satisfaction and hope welcoming you again in our Charming hotel.

Best regards
The customer service
Reviewed: 5 months ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Un établissement avec beaucoup de charme grâce à sa situation idéale sur la chaussée du Sillon. La salle de réunion, malgré la distance avec l'hôtel, est très agréable.

Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre enthousiasme suite à votre séjour à l'Hôtel Le Beaufort. Nous sommes vraiment ravis que vous en gardiez un excellent souvenir et d'avoir été en mesure de répondu à vos attentes dans le cadre de l'organisation de ce séminaire.

Au plaisir de réitérer l'opération
Le service relation clientèle/ Soraya
Reviewed: 5 months ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Je suis globalement très satisfaite de mon expérience dans cet hôtel. J’ai passé un séjour reposant avec cette vue incroyable et ce calme. Malgré quelques petits axes d’amélioration décrits dans mes commentaires, je recommande cet établissement.

Chère Madame Louis,
Nous vous remercions d'avoir séjourné au Beaufort hôtel et d'avoir partagé votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre environnement exceptionnel face à la mer les pieds dans l'eau.
Sachez que vos remarques seront prises en compte afin d'améliorer notre offre de services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre belle côte d'Emeraude !
By Ruth
Reviewed: 5 months ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Gepflegtes, kleines Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen. Z. Teil sehr kleine Zimmer (mit Meerblick), die aber sehr funktionell eingerichtet sind. Ein Wasseroberfläche mit Tee o Kaffee war leider nicht im Zimmer.

By Dudule
Reviewed: 5 months ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Positive, hôtel familial agréable.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Notre bar est ouvert en continu afin de demander eau chaude ou autre boisson de votre choix, service en continu et le soir par la présence de notre veilleur de nuit.
Nos produits d'accueil sont en cours de liquidation en prévision de quelque chose de plus conforme à l'écologie
Au plaisir de vous revoir.
By Liszak
Reviewed: 5 months ago (26/06/2024)

Totalement satisfait de notre
notre séjour Dépaysement assuré 👍

Nous sommes vraiment ravis que vous en gardiez un excellent souvenir.
Au plaisir de vous retrouver sur notre belle côte d'émeraude
L'équipe du Beaufort.
By PRACHE
Reviewed: 5 months ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Le petit déjeuner n'était pas à la hauteur de nos attentes pour 18 €.

Bonjour Madame, Monsieur PRACHE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour dans notre établissement.
Concernant le petit-déjeuner, nous sommes surpris et désolés de votre mécontentement, en effet, habituellement notre clientèle apprécie nos produits de qualité pour la plupart fait maison ou locaux.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous