Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

By Maxime
Reviewed: 4 years ago (12/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Très bonne expérience avec un accueil parfait, je recommande !

By Lefebvre
Date of experience: 01/2022

C'est l'hôtel que nous choisirons pour notre prochain séjour à St malo..
A bientôt j'espère

By Joanne
Date of experience: 01/2022

J'ai bien apprécié ce séjour de trois jours et je reviendrai. Seule note négative - le dîner léger l'était moins côté bourse!!

Date of experience: 01/2022

Une bonne expérience et un personnel gentil et attentionné.

By Hamelin
Reviewed: 4 years ago (09/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Très bon moment à cette période de lannée. Lhôtel concoure à cette recherche la nature, dauthenticité, de simplicité des éléments.

By ROUX
Reviewed: 4 years ago (06/01/2022)
Date of experience: 01/2022

séjour agréable dans cet établissement malgré une nuit du 31 un peu mouvementé au deuxième étage mais très bien géré par le personnel de nuit de l'hôtel.

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement.
Effectivement, nous avons eu une nuit du réveillon quelque peu mouvementée, nous avons essayé de "gérer" cette difficulté au mieux afin de ne pas perturber l'accueil de nos autres clients. Nous vous remercions de reconnaitre que notre personnel à très bien géré cette situation. Au plaisir de vous revoir. Nous en profitons pour vous souhaitez une belle et heureuse année 2022. La direction
Reviewed: 4 years ago (04/01/2022)

Bon séjour à refaire

Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre enthousiasme suite à votre séjour à l'Hôtel Le Beaufort. Nous sommes vraiment ravis que vous en gardiez un excellent souvenir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Bien cordialement
L'équipe du Beaufort.
Date of experience: 12/2021

c'est notre deuxième venue, et nous reviendrons

Nous vous remercions d'avoir séjourné parmi nous et d'avoir partagé votre enthousiasme.
Quel plaisir de lire que vous reviendrez avec plaisir ! Nous sommes ravis que vous gardiez un excellent souvenir de votre séjour à l'Hôtel Le Beaufort.
Nous ne manquerons pas de partager votre commentaire avec toute léquipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Bien cordialement

La Direction de l'Hôtel Le Beaufort
By Musiat
Date of experience: 01/2022

Un bel établissement avec du cachet, du charme. Un personnel efficace et un accueil adorable. Une position top, avec pour les chambres avec vue sur mer, un bonheur pur. Mais 209 la chambre, on est en droit d'attendre plus. Le charme de l'hôtel ,avec son passé, est contrebalancé par l'insonorisation insuffisante(je peste encore sur les voisins,au dessus de notre chambre n°14). Pourquoi ne pas mettre une bouilloire dans les chambres, du thé du café ? Pour le petit déjeuner à 14, ok ,le prix d'un repas, mais alors qu'il soit complet (il manquait de tout à 10h lors de notre petit déj') avec des produits locaux, frais, des œufs, préparés ou pas, des crêpes (je suppose qu'il y en avait, désolé je n'ai pas pu tester). Un peu plus de choix dans les viennoiseries,etc... C'est simple, nous n'avons pas souhaiter un 2eme petit déjeuner, à ce prix d'aussi piètre qualité (le jus d'orange naturel?, Le jus de pomme local?).

Chère client,

Nous sommes ravis de lire ces mots concernant votre séjour au Beaufort et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous avons à coeur, daccueillir nos convives avec hospitalité et professionnalisme et nous sommes heureux que vous ayez ressenti ces valeurs tout au long de votre séjour dans notre établissement.

Nous tenons à disposition de nos clients des bouilloires que vous pouvez demander à la réception, néanmoins, nous prenons note de votre conseil.

Concernant le petit-déjeuner, nous sommes désolés que celui-ci ne vous ai pas satisfait, nous allons échanger avec notre personnel car le buffet du petit-déjeuner doit être réapprovisionné en continu afin que nos clients ne manquent de rien. Tous les produits proposés par notre établissement sont fabriqués sur place par notre équipe de cuisine et ne doivent pas manquer. Nous vous remercions d'avoir attiré notre attention sur ce point.

Chaleureusement,
La Direction
By Jacques
Date of experience: 01/2022

Un hôtel plein de charme situé face à la mer Un grand moment de détente .....

Chers clients,

Un grand merci pour avoir choisi notre hôtel.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié la situation, le cadre et l'ensemble des prestations proposées.

La Direction