Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

By C.
Reviewed: 5 months ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hotel parfaitement situé. Chambre RDC spacieuse (difficile à trouver dans le secteur).

Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre enthousiasme suite à votre séjour à l'Hôtel Le Beaufort.
Nous prenons note de vos remarques afin de nous améliorer
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe du Beaufort.
Reviewed: 5 months ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Generally great but online booking confusing: we requested parking and message said we would note be charged for our request but we were charged. However 15 E a day safe parking is very good. We wanted to request breakfast online but couldn’t: unclear booking form

Dear Mr&Mrs SCOTT-BAUMANN,

Thank you thank you for the time you have devoted to writing this quality questionnaire and for your feedback. It was a pleasure for us to welcome you in our Charming hotel. We used to receive breakfast's reservations through our website. But price is not included in the room rate.
Best regards
The customer service
Reviewed: 5 months ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

WE are regular visitors to the hotel. The ability to book a secure garage for the car is much appreciated.

Dear MR DUMONT,

We thank you first for taking the time to complete this satisfaction survey. We are glad to read your nice feedback. For us it's a great reward for the work carried out by each team.
Hope welcoming you again to discover our restaurant Le B.
Yours faithfully
The reception desk
By Girard
Reviewed: 5 months ago (22/06/2024)

Très belle hôtel Bien Situé ,Personnel très accueillant et souriant

Bonjour M. Mme GIRARD,
Nous vous remercions d'avoir séjourné parmi nous et d'avoir partagé votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre environnement exceptionnel face à la mer les pieds dans l'eau
Nous nous excusons pour cette erreur, Vos remarques seront prises en compte afin d'améliorer notre offre de services.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Le service clientèle
Reviewed: 5 months ago (20/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Bon séjour, localisation à 15 minutes à pied du centre et de la gare.

Nous vous remercions du temps consacré à répondre à ce questionnaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié ce qui fait tout le charme de notre établissement et nous en sommes ravis : notre magnifique salle vue mer, l'empathie et la bienveillance de notre équipe...
Au plaisir de vous revoir pour venir tester le salon de thé ou restaurant Le B;
le service clientèle
Reviewed: 5 months ago (16/06/2024)

Expérience Mémorable

Cher client MOCHEL,
Un grand merci pour votre séjour parmi nous, ainsi que pour vos remarques constructives.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre hôtel et son emplacement unique.
Concernant les chambres, nous entreprenons chaque année des travaux de rénovation en très basse saison pour ne pas gêner le fonctionnement de l'activité touristique .
Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre côte Emeraude
Le service
By Peter McEwen
Reviewed: 5 months ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

We have returned to the Beaufort several times on our way to ferry. It is worth the trip, and is something special.

Dear Mr McEwen, We would like to thank you for the time you have taken to write this online review, which testifies to your appreciation of both its uninterrupted view of the sea and its proximity to the corsair city. This charming hotel was renovated six years ago and is regularly maintained to keep it fresh and clean. Also we are delighted to have been able to respond to your diet.
Yours faithfully
The customer service/ Soraya
Reviewed: 5 months ago (15/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Médiocre et très déçue, non satisfaite

Bonjour Madame TIZA,
Nous sommes vraiment désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous déplorons toutefois tant d'acharnement à décrire votre logement comme vous le faites et sommes surpris par tant de détails incorrectes et faux car cela ne ressemble en rien à nos pratiques. D'ailleurs nous nous sommes déplacés pour vérifier vos dires et n'avons constaté ni lavabo bouché ni wc bouchés . Nous avons cherché aussi les taches sur les draps? D'autre part la chambre familiale réservée dans l'annexe est clairement précisée sur tous nos sites de réservation avec photos jointes pour plus de transparence. La propreté est constante chez nous et fait l'objet de nos préoccupations majeures. Concernant le petit-déjeuner nous proposons chaque jour au buffet un assortiment de viennoiseries + pains au levain, et des produits pour la plupart faits maison tels que confitures, cake, pudding, far breton, crèpes, salade de fruits, yaourts bio fermiers, 3 jus de fruits bio. Quoi de demander de plus?
Sachez enfin que nous oeuvrons chaque jour pour la satisfaction de notre clientèle .
Cordialement
Le service clientèle
Reviewed: 5 months ago (14/06/2024)

Très bel emplacement

Nous vous remercions d'avoir séjourné parmi nous et d'avoir partagé votre enthousiasme.
Concernant les boissons du petit-déjeuner, le principe du self service au buffet ne nos permet pas d'inclure la sélection de thés que nous proposons au salon de thé ( service à table) mais cela reste toutefois du thé de marque . Le bar est ouvert en continu pendant les heures d'ouverture du restaurant et éventuellement à au veilleur de nuit pour une boisson soft
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre région !

le service clientèle
Reviewed: 5 months ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Tres bonne nous esperons pouvoir revenir

Bonjour Madame LARRIVE,
Nous vous remercions pour avoir séjourné à l'Hôtel Le Beaufort et pour avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis de votre enthousiasme et que vous ayez gardé un excellent souvenir de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre belle côte bretonne !