Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 09/2021

J'ai beaucoup aimé le côté charme de l'hôtel et sa situation géographique , la beauté de la vue depuis le salon sam, la petite capacité , la déco, L'accueil est un peu basique, Il faut impérativement 1 rampe pour les escaliers extérieurs

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Notre équipe fait le maximum, chaque jour, pour satisfaire notre clientèle, qui d'habitude est enchantée par l'accueil.
Pour la rampe, nous sommes en train de travailler sur sa mise en place.

La direction de lHôtel Le Beaufort
Reviewed: 4 years ago (04/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Parfaite et un accueil excellent on se sent à laise immédiatement avec de la courtoisie et de la bonne humeur. Merci !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Notre formidable équipe fait le maximum, chaque jour, pour satisfaire notre clientèle. L'accueil est pour nous une priorité.
Merci pour vos éloges, au plaisir de vous revoir.
La direction de lHôtel Le Beaufort
By Caroline
Reviewed: 4 years ago (30/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Nous avons vécu un rêve. Tout était parfait

Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre enthousiasme suite à votre séjour à l'Hôtel Le Beaufort.
Nous sommes vraiment ravis que vous en gardiez un excellent souvenir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Bien cordialement
L'équipe du Beaufort.
By Venangeon
Reviewed: 4 years ago (30/08/2021)

Très bonne expérience

Nous vous remercions pour avoir séjourné à l'Hôtel Le Beaufort et pour avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis de votre enthousiasme et que vous ayez gardé un excellent souvenir de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Bien cordialement
La Direction
By Evi
Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Zum Start in die Ferien 2 Nächte direkt ans Meer mit Meeresrauschen ist wunderbar.
Für länger sehr voll und wenig Parkplätze...

By POIRIER
Reviewed: 4 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bon Week-end, nous reviendrons!

By Elisabeth Davenas
Reviewed: 4 years ago (21/08/2021)
Date of experience: 08/2021

J'étais venue chercher le calme, la tranquillité, la détente dans un lieu à la fois raffiné et simple et j'ai été comblée. Je ne me suis jamais sentie ni isolée ni importunée grâce à un mélange étudié d'attention et de discrétion. Cela m'a fait du bien moralement et physiquement car je me sentais bien, tout simplement.

Reviewed: 4 years ago (18/08/2021)

Excellent moment.
Permet d aller a la plage et de visiter la vieille ville sans prendre la voiture

By Moyne
Reviewed: 4 years ago (18/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Lhôtel est agréable, le personnel très serviable. La vue et lemplacement sont parfait.

Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Hôtel bien mais dommage que les chambres soient disponible quà 17h00 pour le prix!!