Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très agréable quand même malgré un service en dessous de mes attentes.

Reviewed: 4 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Excellente et reposante !

Reviewed: 4 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Più che soddisfacente, qualcosa da migliorare, come già detto, colazione e pulizia.

Reviewed: 4 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Une bonne expérience malgré une chambre un peu trop chaude

Reviewed: 4 years ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Bonne. Comme dit, wifi un peu faible pour lépoque, mais chambres correctes et bon service, et une localisation impeccable, pour profiter de la vue sur la mer et de la ville proche. Me concernant, jai même été sur-classé « accidentellement « , cétait très bien !

By M. Deen
Reviewed: 4 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

We voelden ons welkom, de lokatie was fantastisch, de kamer voldoende, het ontbijt lekker.

Reviewed: 4 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

The service was outstanding at every turn. Not only did our room have a wonderful view, but whenever we needed recommendations, they were always there to help. The food there was quite good, too.

By J. JOUSSE
Date of experience: 07/2021

Un joli petit hôtel plein de charme avec une ambiance ... où l'on s'attend à voir passer Hercule Poirot. Idéalement situé sur le Sillon (front de mer) avec une superbe vue imprenable y compris sur le fort national , l'îlot du Grand Bé et une partie des remparts de Saint-Malo, le petit déjeuner est servi dans une salle de type véranda donnant directement sur la promenade face à la mer. Quelques petites améliorations possibles : le petit déjeûner pourrait proposer par exemples des oeufs brouillés (vu le nombre de touristes étrangers et la proximité avec le Royaume-Uni) qui ne prennent pas un petit déjeuner forcément sucré, ainsi qu'un meilleur choix de fromages . Mais ce ne sont que de menus détails car le personnel est plein de bonne volonté. L'après-midi, la possibilité de prendre un "goûter" dans la salle du petit déjeuner avec cette vue imprenable sur la mer -quel que soit le temps - rajoute au charme du Beaufort. Sans hésitation, une excellente adresse à recommander.

Date of experience: 07/2021

Très bon séjour et très bel accueil et service

Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre enthousiasme suite à votre séjour à l'Hôtel Le Beaufort. Nous sommes vraiment ravis que vous en gardiez un excellent souvenir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Bien cordialement
L'équipe du Beaufort.

Moyenne , pas de Clim

Madame, Monsieur,
Vous n'avez pas eu la chance pendant votre séjour de goûter au climat breton habituel :), notre lieu de vie ne nécessite pas en temps normal la climatisation, cette semaine de forte chaleur (très exceptionnelle à été difficile a supporter pour tout le monde y compris pour nos équipes), nous espérons néanmoins que vous garderez un bon souvenir de notre hôtel !
Au plaisir de vous revoir,
La Direction