Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

By Bezombes
Reviewed: 4 years ago (19/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Séjour très agréable avec toujours le même plaisir d'être accueillis et servis par une équipe de professionnels avec un vrai sens de la simplicité sans pour autant dédaigner la qualité.

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour avoir séjourné à l'Hôtel Le Beaufort et pour avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez gardé un excellent souvenir de votre séjour et de notre formidable équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
La Direction de l'Hôtel Le Beaufort
Reviewed: 4 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Après presque deux ans d'absence pour cause de pandémie, j'ai retrouvé l'hôtel avec beaucoup de plaisir avec une mention particulière pour l'amabilité et la disponibilité du personnel et la situation de l'hôtel et de la chambre. Globalement, ce fut un séjour très agréable !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Notre équipe est formidable et fait le maximum, chaque jour, pour satisfaire notre clientèle tout en respectant le protocole sanitaire.
Merci pour vos éloges, au plaisir de vous revoir.
La direction de lHôtel Le Beaufort
Reviewed: 4 years ago (17/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Schöne Lage am Meer mit toller Aussicht. Die Zimmersauberkeit und Service sollte verbessert werden.

Reviewed: 4 years ago (17/06/2021)

Un magnifique séjour

Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre enthousiasme suite à votre séjour à l'Hôtel Le Beaufort.
Nous sommes vraiment ravis que vous en gardiez un excellent souvenir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe du Beaufort.
By Auberon
Reviewed: 4 years ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

La chambre côté mer est unique. Votre hotel est bien placé et de bon standing. Par contre au niveau des fàçades extérieures côté mer méritent plus de soins dans le contexte St Malo. Les menuiseries blanches et grossières foncées dû au matériaux aluminum dégradent l'ancien bâtiment et surtour l'esprit global. L'authenticité n'a pas été conservée !

Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre séjour.
Concernant les façades extérieures côté mer, nous sommes désolés de votre mécontentement, mais sachez que notre établissement est régulièrement entretenu du fait de son emplacement face à la mer. Il a également été entièrement rénové il y a 2 ans et cela a été très apprécié par notre clientèle.
Au plaisir de vous revoir.
La direction de lHôtel Le Beaufort
Reviewed: 4 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Très belle, superbe vue, accueil chaleureux, hôtel superbement situé.

Nous vous remercions infiniment pour avoir séjourné parmi nous et pour avoir pris le temps de partager votre enthousiasme.
Nous sommes ravis que vous gardiez un excellent souvenir de votre séjour et de l'accueil par notre équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

La Direction de l'Hôtel Le Beaufort
By Vanhoe
Reviewed: 4 years ago (13/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Très bon qualité rapport prix, très greable en semaine, reviendrons avec plaisir pour une chambre avec terrasse.

Bonjour Madame,
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre séjour.
Concernant le petit déjeuner, nous sommes désolés de votre mécontentement, sachez que nous faisons tout notre possible pour vous satisfaire tout en respectant le protocole sanitaire qui nous est imposé. Le buffet n'étant plus autorisé, nous sommes obligés d'effectuer un service à table, qui, forcément, prend un peu plus de temps.
Au plaisir de vous revoir.
By Nicolle
Reviewed: 4 years ago (12/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Jolie maison bien située, bon accueil, bonne prestation, nous reviendrons !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe fait le maximum, chaque jour, pour satisfaire notre clientèle tout en respectant le protocole sanitaire.
Merci pour vos éloges, au plaisir de vous revoir.
By CAOUS
Reviewed: 4 years ago (09/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Déçus par le diner du soir, un peu chiche. Pas de pain. Dommage

Reviewed: 4 years ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Un séjour très agréable avec un personnel professionnel à l'écoute des attentes des clients

Nous sommes ravis de votre enthousiasme concernant laccueil par notre équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
La Direction