Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Nous sommes ravis de notre séjour et reviendrons avec grand plaisir.

Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre enthousiasme suite à votre séjour à l'Hôtel Le Beaufort. Nous sommes vraiment ravis que vous en gardiez un excellent souvenir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe du Beaufort.
Reviewed: 4 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Une parenthèse enchantée face à la mer, dans un hôtel de charme familial...

Nous vous remercions infiniment pour avoir séjourné parmi nous et pour avoir pris le temps de partager votre enthousiasme. Nous sommes ravis que vous gardiez un excellent souvenir de votre séjour et que vous ayez su apprécier toutes ces bonnes choses.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

La Direction de l'Hôtel Le Beaufort
By Le Boterf
Reviewed: 4 years ago (04/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Excellent en tous ponts lais un peu cher

Nous vous remercions pour avoir séjourné à l'Hôtel Le Beaufort et pour avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis de votre enthousiasme et que vous ayez gardé un excellent souvenir de votre séjour et de notre équipe.

La Direction
Reviewed: 4 years ago (03/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Nous venons depuis 15 ans au Beaufort ,et ce n est évidemment pas par hasard...

Nous vous remercions d'avoir séjourné parmi nous et d'avoir partagé votre enthousiasme.
Quel plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis que vous gardiez un excellent souvenir de votre séjour à l'Hôtel Le Beaufort.
Nous ne manquerons pas de partager votre commentaire avec toute léquipe.

La Direction de l'Hôtel Le Beaufort
By Leguen
Reviewed: 4 years ago (31/05/2021)
Date of experience: 05/2021

La situation est exceptionnelle et le personnel au petit soins!

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe fait le maximum, chaque jour, pour satisfaire notre clientèle tout en respectant le protocole sanitaire.
Merci pour vos éloges, au plaisir de vous revoir.
By roussel
Reviewed: 4 years ago (29/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Rien à dire, tout était impeccable

Nous sommes ravis de votre enthousiasme et que vous ayez gardé un excellent souvenir de votre séjour.
By Hardy
Reviewed: 4 years ago (29/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Bien mais quelques bémol.

Date of experience: 05/2021

très bon séjour. Personnel très agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe du Beaufort.
Date of experience: 05/2021

L'hôtel est très agréable, vraiment très bien placé, mais la chambre est décevante, nous aurions aimé être prévenus que la partie enfant et la salle de bains sont en sous-sol, ce qui est assez frustrant quand on réserve dans une chambre dans un hôtel extrêmement bien placé comme le Beaufort.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement exceptionnel de notre établissement.
Aussi nous sommes surpris de lire votre commentaire sur la chambre. Nous respectons votre point de vue mais nous aurions aimé être au courant de votre déception à votre arrivée car nous aurions pu vous proposer une autre configuration de chambre afin de satisfaire vos exigences.
Nous espérons néanmoins avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau afin de vous proposer nos différents agencements de chambres.
By BOUQUET
Date of experience: 05/2021

Moyen pour un trois étoiles

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre séjour chez nous.
Concernant le petit-déjeuner, nous sommes désolés de votre mécontentement, sachez que nous faisons tout notre possible pour vous satisfaire tout en respectant le protocole sanitaire qui nous est imposé.
Nous regrettons sincèrement que notre accueil n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes pourtant souvent félicités pour la qualité de notre accueil.
Par ailleurs, vos précieux commentaires sur la chambre seront pris en compte afin d'améliorer notre qualité de service.