Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (23/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Bonne étapes a saint malo

Nous vous remercions pour avoir séjourné à l'Hôtel Le Beaufort et pour avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis de votre enthousiasme et que vous ayez gardé un excellent souvenir de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
La Direction
Reviewed: 4 years ago (21/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Très bon séjour, personnel très aimable et aux petits soins, un peu chers pour les prestations. Diners très moyens.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes en terme daccueil et d'emplacement et que vous ayez apprécié le petit-déjeuner.
Concernant le menu du soir, nous avons été navrés dapprendre votre mécontentement concernant notre service de restauration ; il s'agissait d'un menu à 1990 comprenant une tarte salée ou une salade, un dessert, un verre de vin et une boisson chaude (plat et dessert faits maison), qui habituellement satisfait notre clientèle. Au Beaufort, nous sommes très attachés à offrir à chacun de nos clients des services et prestations dune qualité irréprochable et nous sommes donc navrés de constater que nous navons pas su répondre à vos attentes. Soyez assurés que nous avons déjà partagé votre commentaire avec notre pâtissière afin d'améliorer nos services proposés.
Concernant le wifi, nous mettons tout en oeuvre pour améliorer ce service.
Nous espérons très sincèrement que cela naura pas de répercussion sur la confiance que vous nous avez accordée.
Au plaisir de vous revoir.
By Salsac
Reviewed: 4 years ago (20/05/2021)

Bien malgré tout
Mais nous navons pas apprécié le surclassement soi-disant offert que nous avons dû payer

By GROSSET catherine
Reviewed: 4 years ago (18/05/2021)
Date of experience: 05/2021

il est vrai que si le restaurant était ouvert j'aurai pu apprécier encore plus la vue sur la plage

Un grand merci pour votre séjour parmi nous, ainsi que pour vos retours.
Depuis le 19 mai, nous avons le plaisir de pouvoir accueillir les clients de l'Hôtel au sein de notre restaurant pour tous les repas.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre magnifique salle vue sur mer.
La direction de lHôtel Le Beaufort
Reviewed: 5 years ago (17/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Nous avons été ravis de notre we. Vous nous avez donné envie de revenir lorsqu’il n’y aura plus de contraintes liées à la situation sanitaire. Une mention spéciale à Michael qui a fait en sorte dès la réservation d’essayer de nous satisfaire au mieux. Tout le reste de l’équipe mérite les félicitations.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Merci pour vos éloges, au plaisir de vous revoir.
La direction de lHôtel Le Beaufort
Reviewed: 5 years ago (17/05/2021)
Date of experience: 05/2021

personnel aux petit soins qui a su s’adapter à la situation sanitaire. Tout était parfait

Nous vous remercions d'avoir séjourné parmi nous.
Nous sommes ravis que vous gardiez un excellent souvenir de votre séjour à l'Hôtel Le Beaufort.
Nous ne manquerons pas de partager votre commentaire avec toute léquipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
La Direction
By Gaboret
Reviewed: 5 years ago (16/05/2021)

A refaire.
Nous avons passé 3 jours dans la suite .
Très tranquille avec une vue imprenable

Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre enthousiasme suite à votre séjour de plusieurs jours à l'Hôtel Le Beaufort. Nous sommes vraiment ravis que vous en gardiez un excellent souvenir et que vous ayez apprécié la vue directe sur mer.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe du Beaufort.
Reviewed: 5 years ago (15/05/2021)
Date of experience: 05/2021

chambre tres confortable avec vue sur mer incroyable. service parfait !

Un grand merci pour votre séjour parmi nous, ainsi que pour vos retours sur le confort de la chambre et la vue imprenable sur la mer.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Nous restons à disposition pour toutes demandes.
La direction de l’Hôtel Le Beaufort
By PICARD
Reviewed: 5 years ago (11/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Nous sommes arrivés en dernière minute dans votre établissement , très bon accueil de Mickael , serviable à notre écoute et tres intentionné. Un vrai professionnel

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe fait le maximum, chaque jour, pour satisfaire notre clientèle tout en respectant le protocole sanitaire.
Merci pour vos éloges, au plaisir de vous revoir.
La direction de l’Hôtel Le Beaufort
Reviewed: 5 years ago (10/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Moment calme et agréable malgré le covid

Nous vous remercions infiniment pour avoir séjourné parmi nous et pour avoir pris le temps de partager votre enthousiasme. Nous sommes ravis que vous gardiez un excellent souvenir de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

La Direction de l'Hôtel Le Beaufort