Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Lovely tea room with great view. Cute hotel in good location. Breakfast a little too sweet, lacking healthy options #sugarrush

Reviewed: 8 months ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Charmant hôtel , bonne situation magnifique vue. Le service au restaurant était parfait et sympathique . Les hôtesses d’accueil étaient professionnelles et accueillantes, juste 1 personne pas très sympathique . Merci

By GERARD
Reviewed: 8 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Séjour d’une nuit à saint Malo, très belle expérience et accueil très agréable.

Reviewed: 8 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Très bon moment dans cet agréable hôtel sur le sillon. Une belle parenthèse enchantée d’une nuit face à la mer.

Reviewed: 8 months ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nous sommes enchantés de notre séjour dans votre hôtel.

By Pascal
Reviewed: 8 months ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hormis le superbe emplacement rien ne justifie un tel tarif

Bonjour Madame monsieur

Nous nous excusons pour l'attente subie à votre arrivée. Effectivement nous sommes une petite équipe à travailler dans cet hôtel de 22chambres dont une chambre familiale se trouve à 150m de l'hôtel nécessitant le même soin et attention pour l'accueil ou en cas de problème à gérer. Ma collègue a dû s'absenter sans se douter que cela amènerait un délai de 20-30 min d'absence et en a été désolée.
Les formalités d'arrivées habituelles sont effectuées par la réception au check-in et ne peuvent être effectuées par une personne en salle.
Nous avons toutefois été attentifs à votre rmarque sur la salle de bain , la douche s'écoule au fur et à mesure que l'eau coule sous réserve de ne pas laisser couler en continu.
le papier toilette est de qualité mais sans support volontairement , de même que les "amenities " qui ne peuvent remplacer un shampooing personnel.

Bien cordialement
Le service clientèle
Reviewed: 8 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Zimmer Richtung Meer (mit Balkon). Gute Lage. Super Garage.
Wunsch: da immer wieder deutschsprachige Gäste im Hotel sind, wäre es wertschätzend, wenn man 1-2 deutsche Fernsehsender programmieren könnte (zum Beispiel ZDF / ARD).
WLAN hat bei unserem Aufenthalt nicht funktioniert.

Reviewed: 8 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 06/2025

très agréable à tout niveau , accessibilité , gentillesse ,sourire du personnel particulièrement à la réception.

By Johann
Reviewed: 8 months ago (26/07/2025)

Emfehlenswertes Hotel.

Reviewed: 8 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Un séjour très agréable dans un cadre exceptionnel

Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre enthousiasme suite à votre séjour à l'Hôtel Le Beaufort.
Nous sommes vraiment ravis que vous en gardiez un excellent souvenir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Bien cordialement
L'équipe du Beaufort.