Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Nous avons apprécié la localisation et la vue mer de la chambre. La chambre était cependant un peu petite pour 2 personnes.

Nous avons été incommodés par les chaises de la salle du petit déjeuner, faisant mal aux cuisses nous avons écourté le repas du matin, et ne sommes pas retournés le lendemain, car il faisait également trop chaud dans la salle.

Toutefois, la vue traversante depuis cette salle centrale est magnifique.

By pereira
Reviewed: 7 years ago (08/09/2018)
Date of experience: 09/2018

nous sommes déjà venue et nous y reviendront à notre prochain passage sur Saint-Malo que j 'adore

By Barbier
Reviewed: 7 years ago (04/09/2018)
Date of experience: 08/2018

tres tres bien merci de votre accueil

By Hagenhoff
Reviewed: 7 years ago (04/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Nous nous sommes sentis très bien chez vous et nous reviendrons très volontiers.

By Fleury
Reviewed: 7 years ago (01/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Hôtel plein de charme, vue magnifique, accueil sympathique.

By pottier
Reviewed: 7 years ago (31/08/2018)

excellent calme superbe vue

By PASCUAL
Reviewed: 7 years ago (30/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ma mère et moi on n'a pas pu dormir la nuit à cause d'un bruit causé par le vent qui frappait une fenêtre. C’était insupportable !

Au moment de faire le check-out il n’y avait personne à l’accueil, les personnes qui étaient dans le bar était apparemment très occupés.

De plus, on a utilisé ma carte pour une opération frauduleuse ! Je porterai plante pour cette manipulation abusive.

Reviewed: 7 years ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

très bon séjour, calme et vue magnifique

By Pourchet
Reviewed: 7 years ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Personnel très chaleureux, que ce soit à la réception ou le matin au petit-déjeuner. Magnifique vue sur la mer dans le salon de thé.

By ABDEL MAGUID
Reviewed: 7 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Mon sejour etait comme un reve, tres Cours malheureusement. L`hotel est vraiment tres sympa, tres proche de tout, la plage est magnifique. le personell de l`hotel est tres sympa et etait toujours a lècoute de nos besoins et souhaits. la seule Chose qui pourrait etre ameliorer est le Petit Dej. vaut peut etre mieux varie. Je reviendrai sans doute, et je recommende cet Hotel a tout le monde. Merci encore une fois, et a tres bien tot .
Desole pour les fautes dòrthographe, car j`utilise un clavier allemand.