Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

By Hardy
Reviewed: 2 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Belle expérience. Cadre agréable. Personnel pro et accueillant.

Reviewed: 2 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Hotel is lovely and staff accommodating. Wonderful location with incredible views.

By LE HOUARNER
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

HOTEL BIEN PLACE FACE A LA MER ET TRES CALME, NOUS AVONS PASSE UN TRES BON SEJOUR.

Quel plaisir et quelle fierté pour nos équipes de lire votre commentaire !
Nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à vous faire vivre une parenthèse enchantée ; C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau lors d'un prochain séjour.

Le service clientèle
By Bocquet
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Chambres sombres et toutes petites mais petit déjeuner somptueux

Nous vous remercions d'avoir séjourné parmi nous et d'avoir partagé votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécié notre environnement exceptionnel face à la mer les pieds dans l'eau tout en prenant votre petit-déjeuner

Nous avons en effet plusieurs catégories de chambres de superficie différentes vue mer ou vue rue , selon disponibilité. N'hésitez pas à nous solliciter par mail et à l'avance afin de réserver lors d'un prochain séjour une chambre plus conforme à vos attentes ; De même certaines périodes liées à des évènements extérieurs sont parfois très vite réservées laissant peu de choix aux clients réservant à la dernière minute!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Bien cordialement
Le service clientèle
By THORETTON
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nous passons toujours de très bons séjours dans cet hôtel.

Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre enthousiasme suite à votre séjour à l'Hôtel Le Beaufort.
Nous sommes vraiment ravis que vous en gardiez un excellent souvenir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Bien cordialement
L'équipe du Beaufort.
By Becuwe
Reviewed: 3 weeks ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Excellente expérience. Suggestion : en 2025, l'utilisation de produits d'hygiène individuels sur-emballés est dépassée. Il faut passer aux contenants familiaux comme dans la plupart des hôtels aujourd'hui. Halte aux plastiques (= pétrole) qui polluent mers et océans !

Nous vous remercions pour ce commentaire très positif et agréable pour l'ensemble des remarques positives que vous témoignez.
Nous sommes actuellement en pleine réflexion concernant l'utilisation du plastique au sein de notre établissement, notre volonté étant de faire évoluer nos pratiques en adéquation avec l'environnement et nos besoins.
Cependant, nous tenons à vous rassurer, votre commentaire est constructif et sachez que nous travaillons actuellement à l'amélioration de ce point.
Merci d'avoir partagé votre expérience.
La Direction.
By Colpin
Reviewed: 4 weeks ago (09/05/2025)

super! magnifique, génial!!

bonjour Monsieur Madame Colpin,

nous vous remercions d'avoir répondu à ce questionnaire en ligne , cependant nous ne comprenons pas la note de 1/5 soit 20% de satisfaction alors que vous recommanderiez notre hôtel?!
peut-être est il possible de rectifier par une meilleure note plus élevée si vous voulez bien?
Au plaisir de vous revoir prochainement parmi nous
Cordialement
le service clientèle
By Martina Wendel
Reviewed: 4 weeks ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nous avons passé un séjour très agréable. De la réservation sur le site jusqu'au départ, tout était parfait.

By Rory Whelan
Reviewed: 4 weeks ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Really enjoyed staying here. It's our third time staying at the hotel.

Daer Rory Whelan,
Thank you so much for your kind words! We’re delighted to hear that you enjoyed your stay with us — and even more so to know it was your third visit. It truly means a lot to us to welcome returning guests like you.

We look forward to seeing you again soon for your fourth stay!

Warm regards,
The customer service of The Beaufort hotel
By Matías Recio
Reviewed: 5 weeks ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Una estancia muy agradable, el personal de recepción muy amable.