Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

By QC
Reviewed: 3 weeks ago (28/10/2024)

Comme prévu, au top !

By Touil
Reviewed: 4 weeks ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très bon et beau séjour, on reviendra

Chers clients, nous vous remercions d'avoir pris quelques instants de votre temps pour nous faire part de votre ressenti à la suite de votre séjour au Beaufort hotel et sommes heureux de lire votre satisfaction globale.
L'usage de la carafe est gratuit mais pour ceux qui désirent l'acheter nous avons annoncé son prix de vente .
vous trouverez de même d'autres articles en vente dans notre vitrine proche de la réception lors de votre prochaine visite nous l'espérons
By JACQUES
Reviewed: 4 weeks ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Personnel très accueillant pour un séjour dans de bonnes conditions avec vue mer magique. Le dîner n'est pas tout à fait à la hauteur avec très peu de choix de vins, une entrée tartare de crevette excellente, mais des coquilles Saint Jacques trop cuites... Mais nous reviendrons avec plaisir

Bonjour Monsieur,
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre séjour malgré certains points évoqués concernant essentiellement le restaurant.
Nous allons faire remonter l'information de la cuisson en cuisine pour plus de vigilance, sachez que notre équipe fait tout son possible pour vous satisfaire.
concernant la carte des vins faute de place de stockage, nous ne pouvons davantage mais proposons une sélection de vins de sélection du mois en plus de ceux à la carte;
Au plaisir de vous revoir.
Le service clientèle
Reviewed: 4 weeks ago (22/10/2024)

Agréable, calme A A S

Nous vous remercions pour avoir séjourné à l'Hôtel Le Beaufort et pour avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis de votre enthousiasme et que vous ayez gardé un excellent souvenir de votre séjour.
Nos literies sont appréciées pour du king size mais sachez que nous disposons des literies de plus petites tailles dans la catégorie PETIT BE ET CONCHEE
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Le service clientèle
Reviewed: 4 weeks ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Eine wunderbare läge direkt an der Promenade. Allerdings waren die Zimmer recht beengt und das Treppenhaus schlecht beleuchtet.

By Joly
Reviewed: 4 weeks ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

C'est la 3ème fois que nous venons et nous sommes toujours aussi ravis! Nous reviendrons avec plaisir.
Merci beaucoup à toute l'équipe qui nous fait passer un agréable séjour

Un grand merci pour votre séjour parmi nous, ainsi que pour votre fidélité.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Nous restons à disposition pour toutes demandes.
By Le Pennec
Reviewed: 5 weeks ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Séjour très agréable sans votre établissement

Reviewed: 5 weeks ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

L'hôtel est "sauvé" par la vue sur mer et la gentillesse de l'accueil et du personnel.

bonjour Monsieur, Madame Carret, nous vous remercions pour ce retour d'expérience et votre appréciation sur le personnel et l'emplacement. Nous sommes toutefois surpris par votre commentaire sur le petit-déjeuner auquel nous apportons beaucoup d'attention: produits frais et faits maison et non industriels, yaourts fermiers, confiture maison et non achetées, crèpes maison; D'autre part les produits sont soumis à des règles de conditionnement et de conservation strictes donc sans risque ;
Au plaisir de vus accueillir de nouveau parmi nous
Cordialement
le service clientèle
Reviewed: 5 weeks ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Tolles Hotel in allen Belangen!

Dear KURTH ,Thank you for staying at Hôtel Le Beaufort and for sharing your opinion.
We are delighted that you were so enthusiastic and that your stay was so memorable.
We look forward to welcoming you back!
Yours sincerely
the customer service
Reviewed: 5 weeks ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Emplacement idéal avec vue imprenable

Nous sommes ravis de votre enthousiasme et que vous gardiez un bon souvenir de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !