Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Positive, cependant nous regrettons de n'avoir pu diner à l'hôtel compte tenu du temps très pluvieux ce soir là.

By BELIARD
Reviewed: 2 months ago (17/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Séjour très agréable pour une nuit, localisation idéale,

Reviewed: 2 months ago (15/04/2025)

Bon séjour agréable.

Reviewed: 2 months ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

nous sommes satisfaits d’avoir fait un bon choix qui correspondait à nos attentes

Recevez nos remerciements sincères pour votre très beau commentaire !
L'équipe du Beaufort s’investit chaque jours afin de permettre à nos clients de passer un agréable moment dans notre établissement, il est toujours plaisant de constater que ce fut le cas.
concernant le pain servi au petit-déjeuner, un assortiments de pains losanges aux graines et pain au levain est proposé habituellement + sur demande du pain sans gluten;
Au plaisir de vous revoir,
Le service clientèle
Reviewed: 2 months ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Nous avons apprécié notre séjour dans votre hôtel : emplacement, calme, qualité de service, amabilité.

Nous vous remercions infiniment pour avoir séjourné parmi nous et pour avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire de satisfaction post-séjour.
Nous sommes ravis que vous gardiez un excellent souvenir de votre séjour et que vous ayez su apprécier toutes ces bonnes choses.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Beaufort hôtel!.
Bien cordialement
Le service clients
By Glaenzer
Reviewed: 2 months ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Bon hôtel, mais une demande de rafraîchissement de la décoration se fait sentir.

Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre enthousiasme suite à votre séjour à l'Hôtel Le Beaufort.
Nous sommes vraiment ravis que vous en gardiez un excellent souvenir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Bien cordialement
L'équipe du Beaufort.
By GIMBERT
Reviewed: 2 months ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Excellente expérience globale, un bon cuisinier pour les repas que nous avons pris à l'hôtel, ainsi que les petits déjeuners et l'accueil du personnel pendant les 3 nuits que nous avons passées au Beaufort.

Cher Monsieur Gimbert,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive et détaillée concernant votre séjour au Beaufort hôtel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos repas, ainsi que nos petits déjeuners, et que l'accueil de notre personnel a contribué à rendre votre séjour agréable.

Il est gratifiant de lire que nos chambres, notre emplacement et notre niveau de propreté ont également répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre agréable visite.

By Fiévet
Reviewed: 2 months ago (05/04/2025)
Date of experience: 03/2025

je suis trop con, il ne faut pas faire de la pub pour les bonnes places, car après je ne pourrais pas revenir. bon il le mérite vraiment. après on aime ou l'on aime pas. moi je reviendrais... j ai aimé. tout le monde est vraiment au soin.

Un grand merci de partager avec nous l'ensemble de vos souvenirs et impressions positives suite à votre séjour parmi nous.
Au nom de toute l' équipe du Beaufort, un grand merci pour votre confiance et espérons avoir la joie de vous accueillir à nouveau pour tester d'autres mets ou découvrir quelques nouveautés.
By MARIE
Reviewed: 2 months ago (04/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Mauvaise expérience au restaurant le soir

By Merlin
Reviewed: 2 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Très correct, Hotel cosy et accueil agreable