Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

By Noora KAZANJI
Reviewed: 1 year ago (28/07/2023)
Date of experience: 07/2023

La proximité de l'eau était parfait. J'ai adoré la vue de ma chambre - c'était magique. J'aurais aimé du thé ou du café pour pouvoir me préparer le matin.

Chère Madame KAZANJI,

Nous vous remercions pour le temps consacré à ce retour d'expérience. Nous attachons une grande importance au confort de nos clients.
Notre bar assure un service continu toute la journée et le petit-déjeuner est servi dès 8h; Nous pouvons également sur demande vous donner gratuitement un pot d'eau chaude .
Nous espérons avoir la joie de vous accueillir de nouveau au Beaufort hôtel pour d'autres découvertes.
Bien cordialement
Le service réception
Reviewed: 1 year ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Très bon hôtel à taille humaine très bon rapport qualité prix avec un accueil souriant et à l’écoute une vue imprenable si je reviens à st malo je reviendrai avec plaisir

Nous sommes ravis que vous gardiez un excellent souvenir de votre séjour à l'Hôtel Le Beaufort.
Nous ne manquerons pas de partager votre commentaire avec toute l’équipe.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !
Bien cordialement
La réception
Reviewed: 1 year ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Chambre spacieuse .Mais malheureusement bruyante avec le passage de la rue .

Merci d'avoir séjourné à l'Hôtel Le Beaufort et d'avoir partagé votre expérience.
Concernant le bruit, nous vous remercions d'avoir attiré notre attention sur ce point. Nos chambres vue rue sont équipées d'un double vitrage , la superficie de la chambre et de la salle de bain sont parfois plus avantageuses que d'autres chambres de catégorie vue mer et les équipements sont de qualité au même titre que les vue mer .
Nous espérons toutefois avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Beaufort pour séjourner dans une chambre différente que celle occupée.

Bien Cordialement,
La réception
By Elisabeth Zulehner
Reviewed: 1 year ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, Liegen im Park mit Blick aufs Meer gleich neben dem Strand, auch dort Getränke Service, sehr hundefreundlich , wir würden gerne einmal im Resteraunt essen, leider mit Hund nicht möglich, Liegen leider öfters einfach besetzt durch Gäste, die kaum da sind.

Dear MRS ZULEHNER,
We are delighted to read your enthusiasm about the hotel in general and particularly our terrace, which is opened to everyone. However, we are surprised that you did not try our restaurant, as we also accept dogs in the dining room under the supervision of their owners.
We hope, however, that you will have another opportunity to repeat your experience at the Beaufort hotel;
Best regards
the reception desk
By M.T.
Reviewed: 1 year ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber.

By Judith
Reviewed: 1 year ago (19/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Kleines, feines Hotel in bester Lage.

dear MRS BRUCKNER

il was a pleasure for us to welcome you in our house and we are delighted that you have enjoyed all our services. Looking forward to welcoming you again soon.
best regards
The staff of Beaufort hotel
Reviewed: 1 year ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

hotel tres agréable, vue et calme. bon petit déjeuner

Un grand merci pour votre séjour parmi nous, ainsi que pour vos retours.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable moment et espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.
Nous restons à disposition pour toutes demandes.
la réception
Reviewed: 1 year ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Mit Engagement geführtes Hotel.

dear MR KRUMBACH,
we hope you had a pleasant stay at the Beaufort and that we have met your expectations through all of our services

Best regards
the guest relation team
Reviewed: 1 year ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Très bon séjour. Literie confortable. Gentillesse du personnel. Le fait d’avoir qu’un seul café machine le matin est discutable. Celui qui n’apprécie pas le café américain est un peu pénaliser.
Sinon établissement très bien tenu et la gentillesse du personnel est vraiment un immense atout. Notre chambre Chausey était splendide.

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour si agréable à lire. La qualité de nos équipes est un de nos atouts majeurs, et complète parfaitement notre emplacement de qualité (face à la mer et proche de la vieille ville.
concernant le café, en plus de celui servi au buffet il est tout à fait possible de demander à la serveuse de vous préparer un expresso en aparté sur demande.
Nous espérons avoir le plaisir de vous avoir de nouveau parmi nous
Cordialement
La reception
Reviewed: 1 year ago (13/07/2023)

Schönes Boutique Hotel

Dear Guest,allow us to correct, we are a restaurant hotel and not a boutique hotel. We offer a continuous service with home made cooking and a varied menu between lunch and dinner service. We invite you to get a better idea of ​​our establishment to renew your experience during a future stay at the Beaufort hotel.
best regards
Th reception desk