Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

By marie S.
Reviewed: 2 months ago (27/09/2024)

superbe salon de thé

Date of experience: 09/2024

Très bon hôtel famliale très bien situé et calmé

Date of experience: 09/2024

Nous nous sommes sentis chez nous dans un lieu très beau et avec un personnel agréable.

Satisfaisante pour court séjour

Nous vous remercions infiniment pour avoir séjourné parmi nous et pour avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.
Seulement à 15-20 min à pied de la cité historique et face à la mer , l'hôtel Le Beaufort offre une merveilleuse vue sur la mer et ses iles environnantes.
Au plaisir de vous retrouver parmi nous
Bien cordialement
Reviewed: 2 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bon séjour, nous sommes toujours contents de venir au beaufort, un peu cher et petit déjeuner moins bien.

Bonjour Monsieur, Madame HALLET

Ce fut un plaisir de vous accueillir au Beaufort hôtel, nous sommes ravis de lire votre satisfaction apportée par la situation géographique de l'hôtel ; Nous sommes très sensibles aux remarques et suggestions rendues par nos clients afin de leur apporter encore plus de satisfaction; notre petit-déjeuner buffet est constitué de produits essentiellement faits maison et de qualité ou locaux tels les yaourts fermiers. Nous laissons le client venir vers nous pour nous demander la cuisson des œufs .
Au plaisir de vous revoir sur notre belle côte bretonne!
Cordialement
Le service clientèle

By ThM
Reviewed: 2 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très agréable, personnel serviable et souriant, localisation idéale

Cher Thm,
Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous faire part de vos impressions sur votre séjour. Ce fut un plaisir de vous joie de vous faire partager notre quotidien . Nous prenons note toutefois de vos remarques afin de continuer à répondre au mieux aux attentes de notre clientèle.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Beaufort hôtel ainsi que sur notre côte malouine

Cordialement
Le service clientèle
By Kurt
Reviewed: 2 months ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Lager super (Zimmer mit Meersicht), Personal sehr freundlich.

Dear Guest,

On behalf of the entire team, we would like to thank you for sharing your enthusiasm following your stay at Hôtel Le Beaufort.
We are delighted that you have such fond memories of it.
We look forward to welcoming you back,
Yours sincerely
The Beaufort team.
By Neil DiMartinis
Reviewed: 2 months ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Excellent hotel with very attentive staff. Location and views are great. Very comfortable beds, linens and towels.

Dear MR & Mrs DiMartinis

it was a pleasure to welcome you at the Beaufor hotel; Thank you for your kind feedback we are glad to read how you appreciated the hotel
Best regards
The customer service
By Lafontaine
Reviewed: 2 months ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Très bon hôtel de tourisme, bon rapport qualité/prix, restauration excellente, personnel souriant, attentif et professionnel
Chambre 4 géniale avec son accès direct à la promenade et à la réception et sa terrasse
Souhaits : chambre 4 en douche Italienne plutôt que baignoire et déco en bois plus miel (au lieu de bois sombre), pourquoi pas une déco caribeenne ou légèrement exotique, cette chambre mériterait cette originalité, mais ce n'est qu'une opinion personnelle, sa facture actuelle convient très bien.

Recevez nos remerciements sincères pour votre très beau commentaire !
L'équipe du Beaufort s’investit chaque jours afin de permettre à nos clients de passer un agréable moment dans notre établissement, il est toujours plaisant de constater que ce fut le cas.
Au plaisir de vous revoir,
La direction
Reviewed: 2 months ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Peu satisfait de l'ensemble même si le jeune homme l'accueil est charmant.

Bonjour Madame Monsieur MALGOGNE

Nous prenons connaissance de ce retour d'expérience et sommes vraiment surpris de lire votre déception sur l'hôtel et ses équipements au point de ne pas nous recommander?! Nous sommes d'ailleurs en cous de réaménagement des espaces communs tout en gardant le style ART DECO qui caractérise le Beaufort.
Le petit déjeuner est en grande partie composé de produits faits maison, mais peut être manquait il certains produits que nous présentons habituellement .
Nous espérons que vous nous accorderez une nouvelle chance à l'occasion d'un prochain séjour afin de revoir votre opinion sur le sujet.
Bien cordialement
le service clientèle