Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Très bonne expérience, le personnel est à l'écoute et très agréable

Un grand merci pour votre gentil commentaire.
Vous avez apprécié ce qui fait tout le charme de notre établissement et nous en sommes ravis : notre magnifique salle vue mer, l'empathie et la bienveillance de notre équipe...
Au plaisir de vous revoir,
La Direction
Reviewed: 2 years ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Hôtel charmant, très bien situé, avec, pour les chambres donnant sur la mer, une vue extraordinaire. Personnel très sympathique. La petit déjeuner est excellent.

Un grand merci pour votre séjour parmi nous, ainsi que pour vos retours.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
La direction de lHôtel Le Beaufort
Reviewed: 2 years ago (19/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ayant loccasion de voyager souvent, japprécie ce type dhôtel plutôt très familial et plutôt très sympathique.
Merci.

Un grand merci pour votre séjour parmi nous, ainsi que pour vos retours, nous prenons en compte votre remarque concernant le diner,sachez que nous ne faisons que des produits frais donc nous avons une carte limitée.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
By Gaboret
Reviewed: 2 years ago (19/02/2023)
Date of experience: 02/2023

All be back vous êtes des professionnels voila tout

Un grand merci pour cette belle note et vos aimables commentaires.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très bientôt.

L'équipe du Beaufort
Reviewed: 2 years ago (18/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Un bon séjour très agréable mais qui reste terni par un petit déjeuner cher pour le rapport qualité (accueil et réapprovisionnement)

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes surpris du refus pour le dîner, nous faisons le point avec notre équipe pour que ça ne se reproduise pas.
Concernant le petit déjeuner, effectivement il nous manquait une personne au service, nous nous en excusons.
By CHANE
Reviewed: 2 years ago (14/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Un hôtel agréable, une vue magnifique, services divers et sourires du personnel.

Un grand merci pour ce beau commentaire !
Nous sommes enchantés dapprendre que vous avez apprécié votre séjour et le service de notre équipe.
A très bientôt au Beaufort !
L'équipe du Beaufort
Reviewed: 2 years ago (14/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Satisfaisante- C'est Saint-Malo intra-muros qui n'est plus satisfaisante - Je ne recommanderais pas à un ami de s'y rendre: nourriture, prix ... 3,5 euros pour une huitre vide, ou 'sentinelle' moins vide mais, sans goût..; c'est du vol organisé. La mairie devrait surveiller la politique des prix ...

Nous vous remercions d'avoir séjourné à l'Hôtel Le Beaufort et d'avoir partagé votre expérience.
Nous vous prions d'accepter nos excuses concernant le siphon, cela n'est pas dans nos habitudes car nous sommes extrêmement vigilants, nous demandons de suite une vérification complète de toutes nos salles de bain.
Concernant le beurre, nous avons bien pris votre remarque, et nous allons faire remonter votre suggestion.
Nous ne proposons jamais d'huîtres.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau,
L'équipe du Beaufort.
Date of experience: 02/2023

Bel établissement chambre agréable et calme Bonne literie. Nous reviendrons mais vue sur mer

Concernant le petit déjeuner, nous sommes surpris car nous avons une corbeille à fruits à votre disposition.
Pour le tarif, nous nous excusons, nous allons faire le point avec notre équipe car les tarifs sont identiques que ce soit sur notre site ou par téléphone.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau!
La direction de l'Hôtel Le Beaufort.
Date of experience: 02/2023

très bon hôtel avec une vue magnifique personnel très serviable et sympathique petits déjeuners diners délicieux présentation artistique bravo le chef chambre un peu petite MERCI pour votre accueil

Nous vous remercions d'avoir séjourné parmi nous et d'avoir partagé votre enthousiasme.
Quel plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis que vous gardiez un excellent souvenir de votre séjour à l'Hôtel Le Beaufort.
Nous ne manquerons pas de partager votre commentaire avec toute léquipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Bien cordialement
Date of experience: 02/2023

Excellent séjour que ce soit à 2 ou en célibataire cette fois.
Je suggérerais une bouilloire dans la chambre avec quelques sachets thé /café - outre la carafe deau déjà prévue

Nous vous remercions d'avoir séjourné parmi nous et pour votre fidélité.
Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécié notre environnement exceptionnel face à la mer les pieds dans l'eau.
Vos remarques seront prises en compte afin d'améliorer notre offre de services.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Bien cordialement