Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Expérience inoubliable. L'hôtel est coquet le personnel très prévenant, sa situation exceptionnelle.
A découvrir et renouveler absolument.

Reviewed: 3 months ago (21/06/2025)

voir mes commentaires

Reviewed: 3 months ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Nous avons passé un excellent séjour et sommes prêts à revenir dans cet hôtel pour un nouveau séjour à Saint-Malo

Reviewed: 3 months ago (18/06/2025)

Nous avons mangé 2 soir les plats étaient bon

Nous vous remercions pour avoir séjourné à l'Hôtel Le Beaufort et pour avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis de votre enthousiasme et que vous ayez gardé un bon souvenir en général de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Beaufort hôtel !
Bien cordialement
Le service clientèle
Reviewed: 3 months ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Good for what I was expecting.

Dear MR &Mrs KADIFA,
Thank you very much for staying with us and for your feedback. This charming establishment is part of the ‘Bâtiments de France’ and therefore certain works are subject to authorisation. On the other hand, the proximity of the beach provides sufficient ventilation which does not require energy-consuming appliances, particularly for the rooms on the seafront
We hope to welcome you back very soon.

Yours sincerely,
the customer service
By Isabelle Ribes
Reviewed: 3 months ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Super séjour, nous avions une chambre avec terrasse, MAGNIFIQUE ! La vue sur la mer est époustouflante

Chère Madame RIBES

Un grand merci d'avoir partagé avec nous l'ensemble de vos souvenirs et impressions positives suite à votre séjour au Beaufort hôtel et pour votre confiance

Nous espérons avoir la joie de vous accueillir à nouveau très bientôt.

cordialement
Le service clientèle
Reviewed: 3 months ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Bonne expérience, à renouveler, malgré tout, il faut refaire les salles de bain, repeindre les chambre, il y a des éclats de peinture partout, les sols de la salle de bain sont tâchés à refaire, tout ceci encore une fois pour améliorer la qualité de l'hôtel. Les salons de jardin dans le patio d'accueil à l'entrée sont à changer, pas en bon état. Très satisfait du séjour, car au pied de l'eau et de la vue, donc parfait, les améliorations permettraient de monter en gamme et de conserver la notoriété acquisse.

Chers Monsieur et Madame Gallerand Ribeaudeau,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre ressenti suite à votre séjour parmi nous. C’est un plaisir de lire que la situation en bord de mer ainsi que la qualité de la vue ont pleinement répondu à vos attentes et ont contribué à rendre votre expérience très satisfaisante.

Nous sommes sensibles à vos remarques concernant l’état des chambres, des salles de bain et des espaces extérieurs. Votre retour détaillé nous est précieux et nous permet d’identifier les améliorations à envisager afin d’enrichir encore la qualité de nos prestations et de préserver la réputation de notre établissement.

Vos compliments sur l’amabilité de notre équipe et la localisation nous touchent particulièrement. Soyez assuré que vos observations sont prises en considération dans notre démarche d’amélioration continue. Nous apprécions que vous envisagiez de renouveler votre expérience et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement.

Bien cordialement
Le service clientèle
Reviewed: 3 months ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Un excellent souvenir dans ce petit hôtel de charme. Le personnel est absolument charmant et très attentionné.

By BASSOUL
Reviewed: 3 months ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Bon hôtel, bien situé, chambres vue mer
Bon accueil

Aurait besoin de rénovations pour le moderniser tout en gardant son charme

Bonjour Monsieur BASSOUL,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à l’Hôtel Le Beaufort. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre emplacement privilégié ainsi que la vue sur mer depuis votre chambre, et que vous avez été sensible à l’accueil de notre équipe.

Sachez que les odeurs dans la salle de douche sont indépendantes de notre volonté et non liées à un manque d'hygiène car nous apportons une grande attention au nettoyage de nos chambres de façon rigoureuse et quotidienne . Nos prix sont ceux pratiqués par nos confrères sur le front de mer .

Sachez que Vos retours sont précieux et seront transmis aux équipes concernées afin d’envisager des améliorations, tout en préservant l’authenticité et le charme de notre établissement.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau pour un futur séjour sur la côte malouine.
Cordialement
By Jean - Michel
Reviewed: 3 months ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

bon séjour dans un cadre idéale