Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

By Quedillac
Date of experience: 11/2022

Le cadre vue sur mer, le salon et le service rien à redire, mais les chambres font que je ne reviendrai pas chez vous.

Nous vous remercions d'avoir séjourné parmi nous et d'avoir partagé votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécié notre environnement exceptionnel face à la mer.
Nous ne pouvons pas vous laisser dire que "les chambres baignent dans leur jus", car c'est entièrement faux. Tous les hivers, notre hôtel est entretenu. Nous avons fait le choix d'une décoration Art Déco qui plait beaucoup à notre clientèle habituellement, mais les goûts et les couleurs diffèrent d'un client à l'autre et c'est bien normal.

Bien cordialement
By Guidou
Date of experience: 11/2022

Séjour très agréable dans un hôtel calme

By Coco
Date of experience: 11/2022

Nous avons passé un bon séjour, nous connaissons bien l'hôtel maintenant après plusieurs visites, à différents moments de l'année.

L'équipe du Beaufort sinvestit chaque jours afin de permettre à nos clients de passer un agréable moment dans notre établissement, il est toujours plaisant de constater que ce fut le cas.
Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.
Nous espérons avoir la joie à nouveau de vous accueillir bientôt.
Au plaisir de vous revoir,
La direction
By Faucher
Reviewed: 2 years ago (09/11/2022)

Très agréable. Familial

Un grand merci pour votre gentil commentaire.
Vous avez apprécié ce qui fait tout le charme de notre établissement et nous en sommes ravis.
Au plaisir de vous revoir,
By Ville Marie
Reviewed: 2 years ago (06/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Trés contents de notre séjour avec notre bébé

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Notre équipe fait le maximum, chaque jour, pour satisfaire notre clientèle.
Merci pour vos éloges, au plaisir de vous revoir.
La direction de lHôtel Le Beaufort
By Neuviale
Reviewed: 2 years ago (05/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Très bon séjour. Nous étions déjà venus et nous reviendrons avec plaisir.

C'est un grand plaisir de lire votre commentaire au sujet de votre récent séjour parmi nous.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le temps passé au Beaufort et nous réjouissons déjà de votre prochaine visite !

L'équipe du Beaufort
By Gabriele Bonfiglioli
Date of experience: 11/2022

Eccezionale, già dai primi momenti avevamo deciso che saremmo ritornati

Buongiorno,
Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci i tuoi commenti.
Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno è stato all'altezza delle sue aspettative.
Il nostro team fa del suo meglio, ogni giorno, per soddisfare i nostri clienti.
Grazie per la tua lode, non vedo l'ora di rivederti.
Cordiali saluti,
La direzione dell'Hotel Le Beaufort
By Foldrain
Date of experience: 11/2022

très agréable expérience que nous renouvellerons à prix plus doux.....

Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécié notre environnement exceptionnel face à la mer les pieds dans l'eau.
Concernant les tarifs, nous pratiquons les prix habituels à cette période sur Saint-Malo pour un hôtel de ce standing face à la mer, les pieds dans l'eau.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Bien cordialement
Date of experience: 10/2022

It was very good. We liked your hotel.

Hello,
We thank you very much for staying with us and for taking the time to share your enthusiasm.
We are delighted that you keep an excellent memory of your stay and that you were able to appreciate all these good things.
Looking forward to welcoming you again.
Best regards

The Management of the Hotel Le Beaufort
Reviewed: 2 years ago (02/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Il y a bien longtemps que nous avons eu un tel accueil dans une hôtel. Bravo à toute léquipe. Vous êtes exceptionnels

Chers clients,
Nous vous remercions davoir pris le temps de noter votre expérience vécue dans notre établissement.
Nous sommes ravis de lire que celui-ci fut fort agréable.
Nous avons transmis vos commentaires à nos équipes. Ils sont en effet leur plus belle source de motivation et d'encouragement.
Nous vous remercions encore davoir choisi l'Hôtel Le Beaufort et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Très sincèrement,