Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Très bien, merci beaucoup

Un grand merci pour votre commentaire enthousiaste, nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une parenthèse enchantée au Beaufort !

L'équipe du Beaufort
Reviewed: 2 years ago (01/10/2022)

Angenehmes, ruhiges Hotel in bester Lage

Hallo,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu hinterlassen.
Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Es ist mir eine Freude, Sie wiederzusehen.
Herzlich,
Die Leitung des Hotel Le Beaufort
Reviewed: 2 years ago (30/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Hôtel avec charme un peu vieillot plutôt agréable
Rapport qualité prix moyen

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir séjourné à l'Hôtel Le Beaufort, d'avoir partagé votre expérience et votre enthousiasme.

La surface des chambres est indiquée sur notre site internet et n'hésitez pas à la demander lors d'une réservation par téléphone.

Concernant les tarifs, nous pratiquons les prix habituels à cette période sur Saint-Malo pour un hôtel de ce standing face à la mer, les pieds dans l'eau.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau,

By Lattion
Reviewed: 2 years ago (30/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Excellente expérience et service très agréable.
Situation magnifique

Un grand merci pour ce beau commentaire !
A très bientôt au Beaufort !
L'équipe du Beaufort
Reviewed: 2 years ago (29/09/2022)
Date of experience: 09/2022

hotel de charme bien situé avec vue imprenable sur la mer .Accueil à l'arrivée un peu froid par une dame .Prix excessif par rapport à la taille de la chambre .

Bonjour Madame,

Nous faisons le point avec notre équipe de réception et en salle sur l'accueil que vous avez reçu.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau,

By Zalvidea Ana
Date of experience: 09/2022

Très bonne, je me suis sentie très bien accueillie!

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Notre équipe fait le maximum, chaque jour, pour satisfaire notre clientèle.
La direction de lHôtel Le Beaufort
Date of experience: 09/2022

Nous avons passé un bon séjour. Bonne literie. Accueil chaleureux. Le bémol c'est que nous étions 2 couples et que nous, nous avions la chambre n° 11 qui était plus grande que celle de nos amis chambre n°15 au même prix. !!!

Nous vous remercions d'avoir séjourné parmi nous et d'avoir partagé votre expérience.
Effectivement le prix est identique car la chambre N° 15 est plus petite mais possède une baignoire que la chambre n° 11 n'a pas.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Bien cordialement
La Direction
By Séjour très agréable
Date of experience: 07/2022

Séjour très agréable dans un hôtel bien situé

Un grand merci pour votre séjour parmi nous, ainsi que pour vos retours.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Nous restons à disposition pour toutes demandes.
La direction de lHôtel Le Beaufort
By Margherita
Date of experience: 09/2022

Tout c'est bien passé. La vue sur la mer est fantastique

Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécié notre environnement exceptionnel face à la mer les pieds dans l'eau.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Bien cordialement
La Direction
Date of experience: 09/2022

c'est inadmissible de louer la chambre 5 et de facturer un garage non utilisé . l'insonorisation entre la chambre 2 et la salon de thé est insuffisante

Permettez-nous de vous remercier pour avoir pris quelques minutes de votre temps afin d'évaluer et de partager le détail de votre expérience dans notre établissement.

Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes concernant les chambres.

La chambre 5 est une chambre familiale adaptée pour 2 adultes et 2 enfants et qui donne côté rue. Nos clients sont habituellement satisfaits de cette chambre qui propose un coin enfant apprécié des parents.

Concernant le garage, il avait été réservé par vos soins lors de la réservation, nous ne sommes pas responsables du fait que vous ne l'ayez pas utilisé pendant votre séjour.

L'ambiance calme, zen et cosy du salon de thé n'est absolument pas bruyante, nous ne comprenons pas votre commentaire sur le bruit dans la chambre 2.

Nous vous remercions tout de même pour avoir choisi notre établissement et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt de nouveau.