Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/09/2022)

Très bonne merci !!!!

Nous vous remercions d'avoir séjourné parmi nous et d'avoir partagé votre expérience.

Très satisfaits du séjour

Recevez nos remerciements sincères pour votre commentaire !
L'équipe du Beaufort sinvestit chaque jours afin de permettre à nos clients de passer un agréable moment dans notre établissement, il est toujours plaisant de constater que ce fut le cas.
Au plaisir de vous revoir,
La direction
Date of experience: 09/2022

Très bon accueil, magnifique vue sur la mer. A retenir pour un séjour à St Malo.

Nous vous remercions pour avoir séjourné à l'Hôtel Le Beaufort et pour avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis de votre enthousiasme et que vous ayez gardé un excellent souvenir de votre séjour.

Parking ferme a proximite

Lensemble a bien repondu a notre besoin.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Notre équipe fait le maximum, chaque jour, pour satisfaire notre clientèle.
La direction de lHôtel Le Beaufort
Reviewed: 2 years ago (23/09/2022)

Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal,

Hallo,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu hinterlassen.
Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unsere Kunden zufrieden zu stellen.
Rejala-Element,
Ledning des Hotels Le Beaufort
Reviewed: 2 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Parfait, accueil et personnel très sympathique!

Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécié notre environnement exceptionnel face à la mer les pieds dans l'eau.
By GLERAN
Reviewed: 2 years ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Nous revenons régulièrement pour des courts séjours et nous reviendrons bientôt, donc tout est dit

Un grand merci de partager avec nous l'ensemble de vos souvenirs et impressions positives suite à votre séjour parmi nous.
Au nom de toute l' équipe du Beaufort, un grand merci pour votre confiance et votre fidélité.
Nous espérons avoir la joie à nouveau de vous accueillir bientôt.
By Laurence
Reviewed: 2 years ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Nous avons passé deux nuits. Chambre vue sur mer petite mais agréable ( un plateau bouilloire serait appréciable étant donné le standing de l'hotel). Le personnel est à l'écoute et bienveillant. Le petit déjeuner propose des produit faits maison de qualité que nous avons pu apprécier le samedi car malheureusement le dimanche matin le buffet à 9h30 était beaucoup moins fourni en rupture de produits et pas rechargé avec un grille pain hors service... Dommage car tout le reste était parfait!

Vos remarques seront prises en compte afin d'améliorer notre offre de services.
La Direction
Reviewed: 2 years ago (17/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Hôtel confortable, personnel souriant et acceuillant, chambre très propre, petit déjeuner top avec vue sur la mer.

Un grand merci pour cette belle note et vos aimables commentaires.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très bientôt.
L'équipe du Beaufort.
Reviewed: 2 years ago (17/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Excellent séjour avec un personnel au top, au petit soin pour moi gravement malade. Sylvie, Mickael, et l'autre monsieur à la réception j'ai oublié son prénom, la jeune femme au restaurant et la petite jeune fille qui partait, le jeune homme, un grand merci pour votre gentillesse à mon égard. Je garderais un excellent souvenir de mon passage au Beaufort. Que demander de plus une chambre au top avec un lit face à la mer, le cake à l'orange excellent, les repas du soir brandade de morue, salade de la mer, la soupe de poisson. Tout cela accompagné avec sourire et gentillesse. Un grand merci à vous et comme je l'ai dit à Sylvie malgré mes tracas la vie est belle. Prenez bien soin de vous et si ma santé le permet peut être un petit coucou l'année prochaine. Espérons. Je me permets de vous embrasser.