Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

By NARANIN
Reviewed: 4 months ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

J'ai beaucoup apprécié ce séjour. Le personne est agréable et accueillant. De nombreux conseils m'ont été donnés. Les décorations vous plongent dans un cadre chaleureux ce qui n'est pas négligeable vu les températures extérieures. En bref c'est un cadre idéal pour une coupure!

Nous vous remercions pour avoir séjourné à l'Hôtel Le Beaufort et pour avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis de lire votre enthousiasme et que vous ayez gardé un excellent souvenir de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au beaufort hôtel pour tester notre restaurant et apporter un avis.
Le service clientèle
By SIMONET
Reviewed: 4 months ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hôtel très bien placé avec des chambres à prix correct et un personnel à l'écoute
Nous avons testé le restaurant et les plats sont très bons avec une belle décoration

Quel plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis que vous gardiez un excellent souvenir de votre séjour à l'Hôtel Le Beaufort.
Nous ne manquerons pas de partager votre commentaire avec toute l’équipe.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Le service clientèle
By Valentin
Reviewed: 5 months ago (03/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Très satisfait de ce séjour, c'est la deuxième fois que nous revenons.

Reviewed: 5 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Nous revenons tous les ans depuis quelques années on adore cet endroit chalzureux

Quel plaisir et quelle fierté pour nos équipes de lire votre commentaire !

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerions de nouveau lors d'un prochain séjour.

LE service clientèle
By Spay
Reviewed: 5 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Excellente, belle vue et belle deco

Cher Spay,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la vue et la décoration vous aient plu. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
By LESNE
Reviewed: 5 months ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

ce court séjour a été organisé pour l' anniversaire de nos 59 ans de mariage,peut-etre à l'année prochaine.

Un grand merci pour votre séjour parmi nous, ainsi que pour vos retours.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Nous restons à disposition pour toutes demandes.
le service clientèle
Reviewed: 5 months ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Très content de ce court séjour .a refaire au plus vite

Cher/Cher EECKHOUTTE,

Merci d'avoir partagé vos impressions positives de votre séjour chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment, apprécié la chambre, la vue sur la mer et notre service. Nous vous accueillerons avec grand plaisir lors de votre prochaine visite.
cordialement
le service clientèle
Reviewed: 5 months ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Globalement satisfait si nous remontons sur Saint-Malo c'est une bonne adresse

Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre enthousiasme suite à votre séjour à l'Hôtel Le Beaufort.
Nous sommes vraiment ravis que vous en gardiez un excellent souvenir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe du Beaufort.
By Gaboret
Reviewed: 5 months ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Habitué de votre établissement. Nous revenons toujours chez vous .

Un grand merci pour votre séjour parmi nous ainsi que pour votre fidélité au Beaufort.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le séjour et espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.
Nous restons à disposition pour toute demande et vous aider dans le choix d'une catégorie de chambre
By LEVESQUE
Reviewed: 5 months ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Superbe hôtel bien situé et chambre parfaite petit-déjeuner avec pâtisserie maison complet et très bon, le dîner aussi est très bon et raffiné , le personnel est au petits soins avec ses clients