Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (03/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Good experience, friendly, great location

Nous vous remercions infiniment pour avoir séjourné parmi nous et pour avoir pris le temps de partager votre enthousiasme. Nous sommes ravis que vous gardiez un excellent souvenir de votre séjour et que vous ayez apprécié notre magnifique vue sur mer.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

La Direction de l'Hôtel Le Beaufort
Reviewed: 2 years ago (30/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Nos séjours à l'hôtel Beaufort sont toujours un évènement pour nous...nous nous y sentons bien et très bien accueillis !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Beaufort, l'équipe est toujours très heureuse de vous retrouver lors de vos venues dans notre établissement.
Au plaisir de vous revoir très bientôt,
La direction
Reviewed: 2 years ago (30/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très bien,excellent accueil,bonne ambiance, bon service.

Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre enthousiasme suite à votre séjour à l'Hôtel Le Beaufort. Nous sommes vraiment ravis que vous en gardiez un excellent souvenir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe du Beaufort.
Reviewed: 2 years ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Excellente. Le garage est très pratique

Nous vous remercions pour avoir séjourné à l'Hôtel Le Beaufort et pour avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis de votre enthousiasme et que vous ayez gardé un excellent souvenir de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
La Direction
By Laurence Drécourt
Reviewed: 2 years ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Mitigée ainsi que les commentaires supra peuvent le laisser supposer.
Une anecdote pour résumer : alors que nous constations que la salade de fruits du matin avait une odeur de fruit de mer (frais..., mais quand même...) et que nous le faisions remarquer; il nous a été répondu de manière fort péremptoire (et moyennement aimable) que c'était IMPOSSIBLE la maison de faisant ni poisson ni fruit de mer.
Quelle ne fut pas notre surprise de voir passer sous nos yeux quelques jours plus tard une salade fort appétissante et sur laquelle été disposée ce qui nous a semblé être de grosses crevettes (en tout cas, ce n'était pas de la volaille...).
Cette salade n'était-elle pas celle dont nous avons vu le nom sur la pancarte de l'entrée du salon de thé et justement nommée Salade de la mer ?

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour dans notre établissement.
Concernant le petit-déjeuner, nous sommes surpris et désolés de votre mécontentement, en effet, habituellement notre clientèle apprécie nos produits de qualité pour la plupart fait maison ou locaux. Les produits du petit-déjeuner sont filmés et stockés dans un réfrigérateur à part, donc nous ne comprenons votre remarque.
Les tarifs appliqués correspondent aux prix actuels sur Saint-Malo à cette période pour un hôtel de ce standing avec vue mer et les pieds dans l'eau.
Concernant la grandeur des chambres, les surfaces sont indiquées sur notre site et n'hésitez pas à les demander lors d'une réservation au téléphone.
Nous notons également vos remarques sur le personnel et en tenons compte.
Concernant l'hôtel, sachez qu'il est régulièrement entretenu tous les hivers.

La direction de lHôtel Le Beaufort
Reviewed: 2 years ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Très contentes de notre séjour, seulement quelques problèmes au moment de payer la facture. Nous avions réservé 3 chambres, demandé 3 factures, nous en avons eu qu'une.!!!

Bonjour Mesdames,
Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre séjour.
Concernant la facturation, nous sommes désolés de votre mécontentement, nous vous remercions d'avoir attiré notre attention sur ce point, nous allons en échanger avec l'équipe de réception.
Au plaisir de vous revoir.
Date of experience: 06/2022

Un bon hôtel rapport qualité prix, un gros bémol sur labsence de parking et le petit déjeuner !
Les plus, propreté, accueil et animaux acceptés

Bonjour Madame,

Merci également d'avoir souligné les points positifs (équipe adorable, localisation de l'hôtel...)
Concernant le parking, nous disposons de 11 places de stationnement sécurisés c'est pourquoi il est préférable de réserver votre garage en amont.
Concernant notre petit-déjeuner (pas assez de choix, mais le peu présent était de qualité) , nous sommes désolés de votre mécontentement, il semblerait que le buffet n'est pas suffisamment été rechargé, nous allons en échanger avec notre équipe du petit-déjeuner.

By Alessandra Grezzani

Sono stata molto bene.
La posizione è il plus

Nous prenons note de votre conseil précieux concernant la clé d'accès aux places de stationnement sécurisées (nous allons refaire des doubles).
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe du Beaufort.
Date of experience: 06/2022

Bel emplacement, personnel avenant et sympathique, petit hôtel plein de charme

Un grand merci pour votre séjour parmi nous, ainsi que pour vos retours.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Nous restons à disposition pour toutes demandes.
Date of experience: 06/2022

Notre séjour a été trop court (deux nuits), et je reviendrai en m'y prenant plus en avance pour la réservation afin d'avoir une chambre vue mer, dotée d'un balcon.Très belle expérience, on s'est senties bien accueillies par un personnel attentif au bon déroulement du séjour de ses hôtes.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Nous sommes enchantés de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Notre équipe fait le maximum, chaque jour, pour satisfaire notre clientèle.
Merci pour vos éloges, au plaisir de vous revoir.