Hotel le Beaufort Saint Malo hotel logohotel logo

By Mourlon
Reviewed: 3 years ago (06/03/2022)

Excellent ! Equipe aimable et disponible

By Jocelyne et Jean-Luc
Reviewed: 3 years ago (06/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Charmant petit hôtel décoré avec goût, où il fait bon vivre. Belle chambre confortable avec vue sur mer. Excellent petit déjeuner avec des produits faits maison. Accueil chaleureux. Personnel disponible et à l'écoute. Séjour très agréable, à renouveler ...

By Auclerc-Greitzer
Reviewed: 3 years ago (04/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Excellente. Environnement chaleureux et familial, on se sent comme chez soi, en mieux évidemment !

Reviewed: 3 years ago (04/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Hotel magnifique face à la plage du Sillon. Personnel au petits soins, on s'y sent bien . Vue splendide.

By Chowdhary

Nice hollday good hôtel

Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre enthousiasme suite à votre séjour à l'Hôtel Le Beaufort. Nous sommes vraiment ravis que vous en gardiez un excellent souvenir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe du Beaufort.
By DENIEL
Date of experience: 02/2022

Bonne expérience dans un hôtel à lemplacement exceptionnel.
Gardien de nuit peu réactif, nous sommes rentrés tard dans la nuit, et hôtel ouvert à une heure tardive (2h).

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires.
Notre équipe fait le maximum, chaque jour, pour satisfaire notre clientèle tout en respectant le protocole sanitaire.
Par ailleurs, vos précieux commentaires seront pris en compte afin d'améliorer notre qualité de service.
Au plaisir de vous revoir.
La direction de lHôtel Le Beaufort
Date of experience: 02/2022

Hôtel très bien situé, très bon rapport qualité/prix.
Déjà recommandé !!

Nous vous remercions d'avoir séjourné à l'Hôtel Le Beaufort et d'avoir pris le temps de partagé votre avis.
Nous sommes ravis de votre enthousiasme et que vous ayez gardé un excellent souvenir de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
La Direction
By Kerbrat
Date of experience: 02/2022

Joli hôtel bien placé belle vue.

Un grand merci pour votre séjour parmi nous, ainsi que pour votre retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Nous restons à disposition pour toutes demandes.
La direction de lHôtel Le Beaufort
By Pouliquen
Reviewed: 3 years ago (27/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Nous avons passé une agréable nuit.
Nous avons apprécié l accueil du personnel, la propreté, le confort et la situation de l hôtel.
Merci.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe du Beaufort.
Reviewed: 3 years ago (26/02/2022)

Très agréable séjour

Nous vous remercions d'avoir séjourné à l'Hôtel Le Beaufort et d'avoir partagé votre avis.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
La Direction