Hôtel Le Châtel hotel logohotel logo

By causse
Reviewed: 6 years ago (18/08/2020)

Très bon accueil. Reviendrons

Reviewed: 6 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Si j' ai l' occasion de revenir dans votre secteur je reviendrai chez vous

By Deletre
Reviewed: 6 years ago (17/08/2020)

Je reviendrais avec plaisir

Reviewed: 6 years ago (15/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Hôtel qui n'est pas insonorisé.
La moquette dans les chambres c'est un nid à microbe d'autant que le ménage n'a jamais été fait ! Pour excuse on nous donne le covid et l interdiction de renter dans les chambres pour les femmes de ménage je ne comprend pas le comprend puisqu elles y rentraient tous de même faire les lits... Alors ne pas y rentrer du tout !!!!!

Je me souviens tout à fait de votre remarque et je ne l'ai pas mal prise.
Il est vrai qu'avec les préconisations concernant le covid il nous est demandé de ne pas entrer dans les chambres. Dans l'application, cela est compliqué de ne pas entrer du tout. Il est important de vider au moins les poubelles et changer les serviettes si besoin chaque jour.
Actuellement, es filles ont pour instruction de ne faire que le strict minimum et de ne passer l'aspirateur que si cela est vraiment nécessaire.
Concernant votre chambre il est vrai que l'aspirateur n'a pas été passé car vous aviez descendu les matelas des enfants directement sur le sol, ce qui laissait très peu de marche de manœuvre pour les femmes de ménage pour circuler...
Je comprends votre point de vue sur la moquette. Personnellement je la préfère au parquet (bien plus froid). Cependant sachez qu'en temps normal le ménage est fait chaque jour. Il est vrai qu'actuellement rien n'est fait comme habituellement (ménage, buffet petit-déjeuner, restaurant... tout est modifié pas les mesures sanitaires).
Je suis désolée que votre séjour ne vous ait pas convenu.
Anne
By Catherine
Reviewed: 6 years ago (14/08/2020)

Un hotel a recommandé

Reviewed: 6 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Génial, on serait bien resté plus longtemps. On y a bien mangé. Un très gros coup de cœur pour la trufade à l'ancienne, à découvrir impérativement pour le bonheur des papilles.

By Rabin
Reviewed: 6 years ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bon séjour à Royat avec un environnement agréable.

Reviewed: 6 years ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bien pour une nuit étape.

Reviewed: 6 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Très bon accueil chaleureux et prestations de qualité. A recommander !

Reviewed: 6 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Bon hôtel mais sans clim et compte tenu de la chaleur notre chambre fenêtre ouverte et donnant sur la rue était trop bruillante