Hôtel Le Châtel hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Merci aux propriétaires pour leur soutien quant à nos «mésaventures automobiles» !!

NB : futurs clients, préférez le parking en haut de la rue plutôt que le long de la route face à l'hôtel :-S

Reviewed: 8 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Tres bon hotel bien situé. Vous pouvez vous promenez dans le parc en face. Allez voir les thermes, le casino et l'eglise.

By Bernard MITHIEUX
Reviewed: 8 years ago (24/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Très bon séjour. Nous reviendrons certainement avec nos petits enfants.

Reviewed: 8 years ago (24/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sejour tres agreable. Personnel accueillant. A recommander.

Reviewed: 8 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

séjour agréable ; Royat est une jolie ville.

Reviewed: 8 years ago (22/07/2018)
Date of experience: 07/2018

petit hotel familial sympathique et très bien situé pour visiter la région, parking a proximité non négligeable, on y reviendra certainement

By JP
Reviewed: 8 years ago (22/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Logés dans l'annexe sans ascenseur alors que la description précise hôtel avec ascenseur !!!!!!!!!!!!!!
Parking largement décevant.!!!!!!!!!!!

By Kadic
Date of experience: 07/2018

Points positifs l'ascenseur, le restaurant qui sert au donner des plats originaux de la région et de tres bonne qualité, la propreté impeccable
Points négatifs le Wifi est inexistant dans les chambres et le parking est trop limite en places donc on peut pas parler de parking mais de chance et il y a un Parc en face ou on entends des jeunes jusqu'à très tard la nuit

Bonjour et merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre restaurant ainsi que la propreté de nos chambres !
Concernant le WIFI, il est bel et bien présent. Il y a une manipulation à faire qui parfois laisse penser que cela ne fonctionne pas. N'hésitez pas à demander à la réception comment procéder pour se connecter !
Ensuite il est vrai que notre parking est petit (7 voitures) c'est pourquoi nous vous conseillons de décharger vos bagages en vous garant sur l'arrêt minute devant l'hôtel, PUIS d'aller vous garer soit sur notre parking à l'arrière de l'hôtel, soit sur le grand parking "des laveuses" à 150m.
A bientôt,
Anne
Date of experience: 07/2018

Accueil petit hôtel sympa restaurant et petit déjeuner copieux

By François
Date of experience: 07/2018

Très bon hôtel, je le recommande. Le personnel est très gentil, les lieux sont propres, mon séjour était parfait.