Hôtel Le Manguier hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
80%

"Good"

Based on 420 reviews across 7 portals
:
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Séjour agréable.
Rien à dire tout était excellent nous reviendrons sans hésiter.

By Luce
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Je viens dans cette hôtel depuis 1999 l’accueil est toujours présent et le site est authentique merci de nous permettre de passer de bons moments dans ce lieu formidable love à tous.

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

satisfaisante. la chambre 7 cocooning est très belle. Manque d'intimité quand on est sur la terrasse. On est visible par les chambres qui sont au dessus latéralement et lorsque les gens circulent dans les allées.

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis.
Ne vous inquiétez pas tout ceci est en cours de projet et sera installer dans le cours de l'année...
Nous vous souhaitons une bonne continuations et à bientôt.
Bien cordialement
L'équipe de l'Hôtel Le Manguier
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

J'ai passé un agréable séjour

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bon séjour. Accueil adorable. Femmes de chambre très sympathique. Il faudrait prévoir un peu plus d’ustensiles pour les kitchenette.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Cela fait des années que je viens avec mon mari, c est notre petit plaisir donc il nous faut un endroit calme, bien situé et propre.
Nous sommes satisfaits, surtout lorsque nous avons les grandes chambres près de l accueil ou celles d en bas.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Super. Hôtel très calme. Agréable pour se détendre.
Je reviendrai probablement quand se sera possible.

By CAROTINE
Family
20-29 years
Reviewed: 5 months ago (19/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Juste génial
Tranquille
Reposant

By Claude St-Amour
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (03/04/2020)
Date of experience: 03/2020

C'est un bel endroit calme et sécuritaire, des gens sympathiques et accueillants.

By JULIEN
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (31/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Des nuisances sonores les nuits de jeudi et vendredi ont entachées le séjour. La nuit de jeudi : un groupe bruyant arrivé tard et certains membres ont discutés tard dans la nuit à haute voix. Le vendredi : des invitées d'un des résidents ont profité bruyamment de la piscine au-delà de 23h alors que cet équipement était sensé être fermé à 21h. Il a fallu appelé un des numéros d'urgence pour une intervention car le dialogue n'a pas été possible avec ces personnes. L'absence de personnel la nuit ou partiellement la nuit pour l'accueil les groupes afin de les canaliser et rappeler les règles et fermer les structures qui doivent l'être n'est pas un avantage.Dommage!

Back to Top CERTIFICATE what's this?