Hôtel Le Manguier hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
80%

"Good"

Based on 334 reviews across 5 portals
:
No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (05/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Un très beau séjour.

By milczarek
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (23/11/2016)
Date of experience: 11/2016

très satisfaisant séjour

By reitz
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (23/11/2016)
Date of experience: 11/2016

super sympa je reviens fin mai .

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (23/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Très bel hôtel dans un chouette endroit. Super pour se reposer à la fin d'un séjour.

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (23/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Bon rapport qualité prix

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (23/09/2016)
Date of experience: 09/2016

cetait tres bien tout
s monde est simpas

merci de nous consacrer un peu de votre temps.
Notre personnel est content de contribuer à la réussite de vos vacances . Ao clair de vous revoir prochainement
By Boudhau Patrick
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (16/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Très enrichissante comme tout voyage ,bon accueil des martiniquais, en tant que guadeloupéen nous avons apprécier notre séjour.

Nous vous remercions de votre commentaire et surtout que l'île soeur vienne nous rendre visite.
Nous avons contribué un peu à la réussite de votre séjour et cela nous fait plaisir.
Peut être à une autre fois, pour un autre voyage.
By famille Comte
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (15/09/2016)
Date of experience: 09/2016

excellent accueil avant par mail et pendant le séjour. tout le personnel est sympa. Le cadre idyllique. Ceux de la famille avec enfant ont aussi beaucoup apprécié. Nous reviendrons!

Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris un petit temps pour nous et encore plus de nous faire un commentaire aussi élogieux.
Nous sommes surtout ravis que nous ayons contribué à la réussite de vos vacances et espérons vous revoir très bientôt.
By Dupelin
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 3 years ago (24/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Satisfaite de mon séjour

By sisitropicale
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (17/08/2016)
Date of experience: 08/2016

hôtel très bien situé avec une très belle vue qui domine des chambres 15 et 16. Le séjour fut très agréable, le personnel est très accueillant, à l'écoute, disponible et d'une grande gentillesse. Hôtel à recommander.

Back to Top CERTIFICATE what's this?