Hôtel Le Manguier hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
80%

"Good"

Based on 459 reviews across 7 portals
:
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 7 weeks ago (02/12/2020)
Date of experience: 10/2020

Schöner Pool, tolle Aussicht, schönes Zimmer, toller Balkon und Aussicht

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (28/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Très bonne espérance ...la seule remarque c'est le parking qui est trop petit je vous dit merci..

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (28/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Très agréable ! Calme

By GUILLON
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (28/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Moment tres agréable de repos en famille.

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Séjour agréable.
Rien à dire tout était excellent nous reviendrons sans hésiter.

By Luce
Friends
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (16/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Je viens dans cette hôtel depuis 1999 l’accueil est toujours présent et le site est authentique merci de nous permettre de passer de bons moments dans ce lieu formidable love à tous.

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

satisfaisante. la chambre 7 cocooning est très belle. Manque d'intimité quand on est sur la terrasse. On est visible par les chambres qui sont au dessus latéralement et lorsque les gens circulent dans les allées.

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis.
Ne vous inquiétez pas tout ceci est en cours de projet et sera installer dans le cours de l'année...
Nous vous souhaitons une bonne continuations et à bientôt.
Bien cordialement
L'équipe de l'Hôtel Le Manguier
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

J'ai passé un agréable séjour

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Très bon séjour. Accueil adorable. Femmes de chambre très sympathique. Il faudrait prévoir un peu plus d’ustensiles pour les kitchenette.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Cela fait des années que je viens avec mon mari, c est notre petit plaisir donc il nous faut un endroit calme, bien situé et propre.
Nous sommes satisfaits, surtout lorsque nous avons les grandes chambres près de l accueil ou celles d en bas.

Back to Top CERTIFICATE what's this?