Hôtel Le Manguier hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
80%

"Good"

Based on 383 reviews across 7 portals
:
By Geo
Family
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Je ne me suis jamais autant détendu et reposé

Bonjour,

Merci pour agréable commentaire
Bien cordialement
Marlène
By PERRIN
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

BIEN ET ACCESSIBLE. TRES BON ACCUEIL.

Bonjour,
Merci pour votre agréable
Bien cordialement
Marlène
No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (05/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Un très beau séjour.

By milczarek
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (23/11/2016)
Date of experience: 11/2016

très satisfaisant séjour

By reitz
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (23/11/2016)
Date of experience: 11/2016

super sympa je reviens fin mai .

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (23/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Très bel hôtel dans un chouette endroit. Super pour se reposer à la fin d'un séjour.

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (23/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Bon rapport qualité prix

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (23/09/2016)
Date of experience: 09/2016

cetait tres bien tout
s monde est simpas

merci de nous consacrer un peu de votre temps.
Notre personnel est content de contribuer à la réussite de vos vacances . Ao clair de vous revoir prochainement
By Boudhau Patrick
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (16/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Très enrichissante comme tout voyage ,bon accueil des martiniquais, en tant que guadeloupéen nous avons apprécier notre séjour.

Nous vous remercions de votre commentaire et surtout que l'île soeur vienne nous rendre visite.
Nous avons contribué un peu à la réussite de votre séjour et cela nous fait plaisir.
Peut être à une autre fois, pour un autre voyage.
By famille Comte
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (15/09/2016)
Date of experience: 09/2016

excellent accueil avant par mail et pendant le séjour. tout le personnel est sympa. Le cadre idyllique. Ceux de la famille avec enfant ont aussi beaucoup apprécié. Nous reviendrons!

Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris un petit temps pour nous et encore plus de nous faire un commentaire aussi élogieux.
Nous sommes surtout ravis que nous ayons contribué à la réussite de vos vacances et espérons vous revoir très bientôt.
Back to Top CERTIFICATE what's this?