Hôtel Le Manguier hotel logohotel logo

By RIZZANTE
Reviewed: 2 months ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Très bonne expérience; hôtel certainement à recommander.

By LATACHE
Reviewed: 2 months ago (13/01/2025)

Très bien ! Belle experience

By Lanne
Reviewed: 2 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Mitigé.. Je précise que je ne suis pas un touriste .. J aime Tartane mais sûrement irais je passer mes wkd dans un autre établissement quitte à payer un peu plus cher la nuitée...
Aussi, de retour de restaurant, vers 22h30 aucune place sur le parking je me suis garé à tant bien que mal sur les trottoirs à proximité.. gênant en partie les autes usagers

Reviewed: 2 months ago (30/12/2024)

Excellent séjour ! Merci pour tout

L'équipe du Manguier
Reviewed: 2 months ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Bien et très bel hôtel avec joli piscine. J’ai été un peu déçu de la vue sur la mer qui était obstruée par l’immeuble en face.

Reviewed: 3 months ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sa c'est bien passé appart une odeur de canalisation dans la chambre qui était insupportable

Avez vous signaler ce problème auprès du personnel ?
By LINEROL Myriam
Reviewed: 3 months ago (25/12/2024)

Très bonne expérience
Nous reviendrons

Bonne fête de fin d'année
L'équipe du Manguier
Reviewed: 3 months ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

La vue est magnifique mais la qualité de la chambre, la propreté, le wifi , le peu de place sur le parking restent à désirer.

By Doucet
Reviewed: 3 months ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Nous avons apprécié l’hôtel mais trouvé le petit déjeuner beaucoup trop cher pour les prestations proposées.1 dosette de café pour 15€ !!!!!!

dosette de café est déposée sur votre plateau, c'était possible de redemander en plus il y a toujours 1 pichet de café (à filtre) du jour à volonté.
L'équipe du Manguier vous remercie de votre visite
Bien à vous
Marlène
By TOLMÉ Claire
Reviewed: 3 months ago (05/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Une mauvaise expérience !!! Nous ne recommanderons pas votre établissement. Nous envisageons, notre prochain séjour sur Tartane, dans un autre établissement. Dommage !!!

Nous travaillons avec une entreprise de traitement d'insectes
Petit cafard.... il y a une grande différence entre petits cafards et FOURMIS
Toutes nos chambres étaient occupées les 4 jours précédents, nous avons tout de même pris en compte votre situation en vous changeant de chambre
Au petit déjeuner vous avec des CAPSULES DE CAFE ainsi que des CAPSULES DE THE de la MEME MARQUE bien en évidence pour les clients. pour les 15 euros, il n'y a pas que du thé et des viennoiseries, il a de la charcuterie, du fromage, des oeufs, du jus, des fruits