Hotel Lellmann Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 635 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Ein tolles Team. Alles sauber und gepflegt. Super Restaurant

Von Hskek
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Hotel für das ältere Semester. Bitte noch ein paar Zeichen

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Eigentlich mehr Boutique als Kosmetik- bzw. Massagesalon, der voll gestellt ist und improvisiert wirkt. Wellness stelle ich mir anders vor.

Themenzimmer ist eine gute Idee!
Super nettes Personal.

Leider keine freie Platzwahl beim Abendessen. Gäste werden Tisch an Tisch gereiht, obwohl genügend Plätze vorhanden sind. Ein bisschen mehr Privatsphäre wäre wünschenswert.

Kein öffentlicher Name
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

IK HEB OP DEZE LOCATIE ALLEEN MAAR POSITIEVE ZAKEN VAST GESTELD. HET WAS ZEER GOED WIJ KOMEN TERUG.

Von Lilly keulen strouken
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (28.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

We hebben een heel fijn weekend gehad op een mooie locatie en fijn en goed hotel.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (28.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr guter und freundlicher Service. Zimmer sauber aber sehr alt und renovierungsbedürftig. Insgesamt würden wir nur nochmals wiederkommen, wenn eine Modernisierung stattgefunden hat.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (23.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Schöner es- und Frühstücksraum. Zu wenig Handtücher im Schwimmbad.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (19.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Freundliches und gemütliches Hotel .ideal zum erholen.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir waren ein Wochenende mit einer Gruppe von 8 Personen in Ihrem Haus und hatten ein Arrangement gebucht. Alles hat super geklappt, der Empfang war sehr freundlich, wir haben uns alle sofort willkommen gefühlt.
Im Arrangement war das Abendessen enthalten, was wirklich sehr gut und reichhaltig war.
Außerdem waren die Karten für die öffentlichen Verkehrsmittel im Preis enthalten. Uns hat es allen sehr gut bei Ihnen gefallen, ein großes Lob an ihre Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder!

Von Schneider M+J.
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir sind sehr Freundlich und Zuvorkommend behandelt worden.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?