Hotel Lellmann hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 596 reviews
:
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (20/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hat uns gut gefallen ... wir kommen sicher wieder...

Price





80 %
Room





100 %

sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Mosel

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %

reichhaltiges Frühstück, große Auswahl

By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (23/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr nettes Personal. Super tolle und leckere Küche.

Price





80 %
Room





60 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Breakfast





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 4 years ago (20/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Service gibt sich Mühe. Zimmer entsprach unseren Erwartungen nicht-wurde auf der Internetseite sehr viel schöner dargestellt. Ersatzleistungen für defektes Dampfbad und geschlossene Cocltailbar wären sehr wünschenswert gewesen!

Price





60 %
Room





40 %
Location





20 %
Cleanliness





60 %
Service





80 %
Breakfast





80 %
By Olaf
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (14/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. Das Zimmer ist sehr passend eingerichtet, top.

Price





100 %
Room





100 %

sehr schön eingerichtet

Location





100 %

schöner Blick auf die Mosel

Cleanliness





80 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (12/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel.
Diesmal hatten wir ein Zimmer in der 2. Etage. Da bei uns im Bad der Heizkörper defekt war und nicht ausgestellt werden konnte, war die Raumtemperatur insgesamt zu warm.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal.
Sehr zu empfehlen :)

Price





80 %

Günstiges Angebot über Touridat

Room





80 %
Location





80 %

Man hörte teilweise den Verkehr auf der Straße sehr laut

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %

Besser geht's nicht

By Büschleb
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (02/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und wurden außerordentlich freundlich behandelt.Diese Freundlichkeit des Personals ist mir besonders aufgefallen.Das hatten wir schon anders erlebt.

Price





60 %
Room





60 %

Balkontür hat falschen Türanschlag.Rechts statt links, dadurch umständlich zu öffnen. Schönes Bad!

Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Breakfast





100 %
By Gerdy H.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (01/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Hotel Lellmann ist ein sehr gutes hotel. Wir sind sehr zufrieden!

Price





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %

Zimmer war sehr sauber!

Service





100 %
Breakfast





100 %
By F. F.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (18/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Prima! FrÜhstück ist echt super! Bitte Wifi auf jeden Zimmer, passt bei diese Zeit!! Personal sehr gut und freundlich!!

Price





80 %
Room





60 %

Garienen lassen viel licht durch morgens, kein Wifi in Zimmer,

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (29/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Mitarbeiter/-innen sehr freundlich und aufmerksam. Hotel sehr gepflegt.

Price





60 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





100 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (10/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Leuk Hotel aan de mosel. Wij hadden een kamer met balkon, uitzicht aan de mosel is ons goed bevallen. Vriendelijk personeel.
Het diner was niet royaal maar voldoende, als je er extra salade bij wilde was dat geen probleem.

Price





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Breakfast





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?