Logo de l'établissement Hôtel Les Cigales*** Nicehotel logo
Notre indice de satisfaction client
86%

"Excellent"

Basé sur 1.363 avis sur 12 portail(s)
:
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 3 mois (03/07/2017)

A very good experience: kind, helpful staff and a comfortable bed in a great location.

Amabilité du personnel





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0

We had a little trouble with the slanted ceilings, banged our heads a few times, but it was ok once we got used to it. The air conditioning was much appreciated during the heatwave.

Propreté





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0

A very good value.

De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 3 mois (21/06/2017)

Wonderful stay. The location was excellent.

Amabilité du personnel





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 3 mois (15/06/2017)

très bon séjour dans votre hôtel .A recommander pour son rapport qualité / prix

Amabilité du personnel





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
De Antonio
Loisirs
40-49 ans
il y a 3 mois (09/06/2017)

muito bom. o café da manhã poderia ser melhor, todos os 5 dias foi a mesma coisa. Poucas opções de pães e bolos.

Amabilité du personnel





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
De Pat L.
Loisirs
60-69 ans
il y a 4 mois (08/06/2017)

Ups and downs, the room sucked!

Amabilité du personnel





3 / 5,0

The day person was wonderful, the night person was not. He never smiled and bordered on rude.

Localisation





5 / 5,0
Chambre





1 / 5,0

The room had slanting ceilings and we kept hitting our heads, very annoying! When we asked for a different room, supposedly there no other rooms available but we saw only one other couple.

Propreté





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
50-59 ans
il y a 4 mois (07/06/2017)

Very enjoyable. We decided to return for another stay.

Amabilité du personnel





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Chambre





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
De Anonyme
Professionnel
20-29 ans
il y a 4 mois (25/05/2017)

Très déçue de la gestion de mon problème d'eau chaude

Amabilité du personnel





2 / 5,0

La personne restant le soir n'était pas du serviable ni agréable

Localisation





4 / 5,0
Chambre





3 / 5,0

Chambre baignoire c'est vraiment top mais pour pouvoir l'utiliser il faudrait avoir de l'eau ce qui n'a pas été le cas le soir. Heureusement il y avait de nouveau de l'eau chaude le lendemain

Propreté





4 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0

Le pain n'est pas très bon

Rapport qualité/prix





3 / 5,0
De Catherine P.
Loisirs
50-59 ans
il y a 4 mois (25/05/2017)

Although I only used the room to sleep and d shower in i really enjoyed my stay

Amabilité du personnel





5 / 5,0

All reception staff were very helpful, especially the lady who checked me in as she told me how to get to Eze Village by taking the tram and then the bus and explaining how the transport system worked.

Localisation





4 / 5,0

Near enough to most places.

Chambre





4 / 5,0

Very comfortable bed. I liked the shower room.

Propreté





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
De Anonyme
Professionnel
30-39 ans
il y a 6 mois (05/04/2017)

Très bonne expérience..

Monsieur PAYEN, nous vous remercions pour votre agréable commentaire et sommes toujours ravis de vous accueillir lors de vos déplacements professionnels.
Nous avons bien pris note de vos remarques concernant notre petit déjeuner buffet et nous serions ravis de faire découvrir nos dernières améliorations lors de votre prochaine venue. Bien cordialement
Amabilité du personnel





5 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Petit-déjeuner





3 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
De Fabio C.
Loisirs
20-29 ans
il y a 6 mois (14/03/2017)

Good enough for just a night

Dear Sir, we would like to thank you for sharing your experience at Hotel Les Cigales further to your stay in Nice and are disappointed to read that we did not fullfil your expectation. Maybe you can tell us some more ? Hope to welcome yous some other time and make your stay enjoyable. Rgds
Amabilité du personnel





3 / 5,0
Localisation





3 / 5,0
Chambre





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





3 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?