Hôtel Les Rives de Notre Dame hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 655 reviews across 10 portals
:
By Denis
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Très bel hôtel situé à deux pas de notre dame. Le personnel et très agréable et attentionné.

Room





80 %

Très belle chambre mais les rideaux ne cachent pas suffisamment le soleil. Dommage...

Breakfast





40 %

Salle vide, personne pour nous accueillir. Pas beaucoup de choix. Il manquait les œufs brouillés et bacon.

Wifi / WLAN





100 %

Parfait

Service





100 %

Personnel agréable

Cleanliness





100 %
Location





100 %

Très bien situé

Price





60 %

Très cher mais hôtel très bien situé donc faut payer le prix...

By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Encantadora, ha sido una experiencia extraordinaria estar al frente Del Río Sena y de la catedral de Notre Dame y rosados de excelentes restaurantes. Y el personal de hotel es excelente en todos los aspectos

Breakfast





80 %
Wifi / WLAN





100 %
Room





100 %
Service





100 %

La amabilidad y ayuda de todo el personal

Cleanliness





100 %
Location





100 %
Price





100 %
By Sixto U.
Family
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Muy buena. Gran bicacion y poder dejar maletas mientras viajamos x europa es muy bueno

Room





100 %

Espaciosa. Baño amplio. Vistas

Breakfast





100 %

Maquina de cafe

Wifi / WLAN





100 %

Buena señal

Service





100 %

Amabilidad

Cleanliness





100 %

Todo bien

Location





100 %

Cerca de restaurantes y metro. Rer

Price





100 %

Buena relacion

By Anonymous
Alone
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/04/2019)
Date of experience: 04/2019

A wonderful three days in the heart of Paris.

Room





100 %

The view of Notre Dame from my window!

Service





100 %

Uniformly kind, obliging, and helpful.

Cleanliness





100 %
Location





100 %

Amazing.

Price





80 %

Definitely an extravagance but I loved my stay.

By Hsuli
Friends
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

The service was great and the staffs were friendly and helpful.

Breakfast





60 %

Compared to its price, the breakfast was too simple.

Wifi / WLAN





40 %

The speed of the wifi connection was too slow.

Room





100 %
Service





100 %
Cleanliness





100 %
Location





100 %
Price





80 %
By Natacha
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (28/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Bonne expérience grâce à l’offre promotionnelle. Par contre sans cela je n’aurais pas mis le prix réel.

Room





60 %

Un peu petit. Vérifier les caches des prises. Mettre des voilages en plus des occultants. Très bon isolation acoustique

Breakfast





100 %

Varié et copieux

Service





100 %

L’hôtesse m’a gentiment dépannée d’un chargeur pour mon téléphone. Bons conseils de restaurant. Très jolie salle de petit-déjeuner. Petit déjeuner varié et copieux.

Cleanliness





80 %

Jolie salle de bain

Location





100 %

Nôtre Dame. RER à côté. Quartier vivant

Price





80 %

Situation

By Roberto
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (14/02/2019)
Date of experience: 02/2019

The location was amazing. The room was quaint.

Wifi / WLAN





100 %
Room





80 %
Service





100 %
Cleanliness





80 %
Location





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (31/01/2019)
Date of experience: 01/2019

hôtel vétuste, bonne localisation géographique mais prix en inadéquation par rapport à la qualité globale.

Cher Monsieur,

Tout d'abord nous vous remercions pour votre commentaire.

Cependant, nous sommes un peu surpris par rapport au tarif Mini-bar. Après vérification de votre facture, nous avons seulement facturé 3.50 EUR la bouteille d'eau que vous avez consommé et pas 9.00 EUR.
Concernant la vétusté de l'établissement, nous sommes d'accord, nous ne sommes pas un hôtel neuf et de dernier cri. Mais nous vous assurons, nous avons déjà prévue des rénovations.
Dans l'attente de pouvoir vous accueillir de nouveau, nous vous prions d'agréer, cher Monsieur, l'expression de nos sincères salutations.
La Direction
Wifi / WLAN





80 %
Room





60 %

travaux à prévoir, hôtel vétuste

Service





80 %
Cleanliness





80 %
Location





80 %
Price





60 %

1/2 bouteille d'eau mini bar prix prohibitif... 9€ !!!!!

By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (27/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Great view from the rooms! Very polite and friendly staff at the reception. We got a free upgrade to a bigger room which was very nice. Excellent location.

Room





100 %
Service





100 %
Cleanliness





100 %
Location





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (27/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok

Room





80 %
Breakfast





80 %
Wifi / WLAN





80 %
Service





80 %
Cleanliness





80 %
Location





80 %
Price





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?