Hotel L'Escale hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 5,190 reviews across 10 portals
:
By Hamys pol
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Nous sommes friands de la côte d'opale du cap blanc et gris néz et de votre joli village

Merci beaucoup pour votre excellent avis !
By SCHINS KAIRIS
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Voilà des années que nous venons à cet hôtel...pour moi la famille Lietard est ce que j'imagine être des artisans hôteliers...chaque année ils investissent pour améliorer leur entreprise....et maintenant les enfants continuent dans la même voie...chapeau..continuez!

Merci Mr&Mme Schins !

Votre commentaire nous fait chaud au coeur car nous faisons toujours le necessaire afin d'améliorer nos prestations et pour que nos visiteurs se sentent bien.

Au vu de votre message... mission réussie !

Au plaisir de vous revoir,

La famille LIETARD
By Jos vandevelde
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wij komen elk jaar terug.
Maar de honden vinden we niet hygienisch.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très positive malgré le temps maussade en cette saison.
La perspective d'améliorations au site et aux services nous incite à ne pas aller voir ailleurs à l'avenir.... si disponibilités il y a...
Franchement positif par rapport aux autres établissements fréquentés antérieurement sur la côte d'opale...

Merci Mr&Mme Joiret d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour malgré la météo capricieuse.

C'est avec grand plaisir que nous voyons que vous nous rendrez visite à nouveau dans le futur.

Merci à vous !
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (17/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Thank you, we enjoyed our stay very much!

Dear Mr&Mrs Mingolla,

Thanks for your feedback, we are glad that you enjoyed your stay with us !
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (17/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Nous avons séjourné 4 nuits en demi-pension. Rien à dire quant à la prestation hôtelière (accueil, service petit déjeuner, chambre) : très bien.
Il n'en est pas de même pour la prestation du restaurant :
salle bruyante, personnel en nombre insuffisant pour le nombre de couverts;
le personnel était correct par rapport à la clientèle mais pas chaleureux ;
la nourriture peut être qualifiée de bonne cuisine familiale mais pas à la hauteur d'un maître restaurateur (manque de finesse, présentation des assiettes brouillonne).
A ce titre nous sommes très déçus et estimons que l'attribution de deux cocottes par "les logis de France" surévalue le restaurant (nous fréquentons depuis des années des institutions renseignées par "les logis de France").

La note de 4.2 / 5 notée ci-contre ne correspond pas à une évaluation globale du séjour. (Elle ne tient pas compte du volet restauration de la demi-pension.)

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (17/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très bon hôtel, nous y retournerons avec plaisir

Merci beaucoup Mme Talier,

Nous sommes heureux que votre séjour parmi-nous se soit bien passé.

Nous vous accueillerons donc la prochaine fois avec plaisir.
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

agréable, apprécions de bien nous restaurer sur place

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que votre séjour parmi nous se soit bien passé.
By Mr et Mme Collard
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Nous venons régulièrement et c'est toujours un réel plaisir de venir passer quelques jours pour prendre le bon air. Et un point important pour nous, notre petit yorkshire est super bien accueilli également. Un grand merci à la famille Lietard et à son personnel pour votre gentillesse et à bientôt.

Merci à vous Mr&Mme Collard de nous être aussi fidèle et d'avoir toujours ce grand sourire lors de vos visites !

Nous sommes toujours très heureux de pouvoir échanger avec vous, et nous sommes d'autant plus contents que ce séjour s'est encore une fois bien passé pour vous.

Au plaisir !

La famille LIETARD
By Audenard
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Établissement au rapport qualité prix excellent .ambiance familiale. Ca change des chaînes d hotel impersonnelles.on y vient et on y revient toujours avec le même plaisir...

Merci Mme Audenard,

Votre commentaire est très important pour nous car nous travaillons ici en famille et nous faisons notre maximum pour que nos voyageurs se sentent comme à la maison.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau...

La famille LIETARD
Back to Top CERTIFICATE what's this?