Hotel L'Escale hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 5,252 reviews across 10 portals
:
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Nous revenons après plusieurs années d’absence. Le personnel est resté très agréable avec un accueil personnalisé.
Nous avons passé un excellent séjour et nous planifions de revenir bientôt.

Merci beaucoup Mr Jacques d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes heureux que vous ayez décidé de nous rendre visite à nouveau suite à une longue période. Nous sommes d'autant plus satisfaits que votre séjour ait atteint vos attentes et que vous n'attendrez plus plusieurs années avant de revenir.

Avec grand plaisir...

La famille LIETARD
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wij hebben leuke en fijne dagen beleefd. Het hotel was prima in orde zowel qua kamer als service als ontbijt/avondeten. Zeer vriendelijke bediening. Alles top !

Thanks a lot for your comment.

We are really happy that you enjoyed our rooms and breakfast !

It is really important for us.

We will see you again with pleasure,

The management.
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Brilliant. It must be as we keep returning here year after year!!

Thanks a lot for your great feedback,

We are really glad that you keep having some great time with us !

With a lot of pleasure,

The LIETARD family
By De Pauw Corneeel
Group
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Gezellig hotel/restaurant. Vriendelijk personeel.

Thanks a lot !
By Mahieu Rony
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Comme déjà indiqué ci-dessus, il y avait vraiment tout dont on avait besoin.

Merci Rony d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes tout au long de votre séjour.

Nous sommes d'autant plus satisfaits que tout se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre accueil et votre chambre.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau

La famille LIETARD
By De mars
Family
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Indien de mogelijkheid zich voordoet komen we zeker terug

Merci beaucoup Mr Luc pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé.

Avec grand plaisir !
By Coulée Freddy
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Très positive, nous y reviendrons
Situation parfaite, personnel très disponible

Merci beaucoup Mr Freddy d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi-nous, et notre location au pied du Cap Blanc Nez.

La direction
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très bonne expérience confirmant notre expérience précédente

Merci beaucoup Mr Roger pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que votre nouvelle expérience parmi nous se soit une fois de plus bien passée.

L'ensemble de l'équipe appréciera votre remarque sur la propreté et la qualité de l'accueil...

Au plaisir,

La direction
By Lisa Tank
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Excellent. We have stayed before and will definitely stay again

Thanks a lot for coming back !

We are very pround that you enjoyed your new stay with us, and we will see you again with pleasure...

The LIETARD Family
By Margaret and Rod Younger
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Both the choice and quality of food was good. I especially appreciated the cheese and fruit

Back to Top CERTIFICATE what's this?