Hotel Linde Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 584 Bewertungen
:
Von Die W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir haben uns in Ihrem Haus rundum wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Beide Daumen hoch. Wir kommen gerne wieder.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Unschlagbar

Unterkunft





5 / 5,0

Herlich ruhig und ganz angenehme Matratzen

Erreichbarkeit





5 / 5,0

Für uns war immer jemand da. Vielen Dank

Sauberkeit





5 / 5,0

Tip Top

Service





5 / 5,0

Sie haben im Restaurant wirklich zwei tolle Servicekräfte die sehr aufmerksam auf unsere Wünsche eingegangen sind und mit denen wir gern auch mal ein persönliches Wort gewechselt haben, da die Sympathie wirklich groß war. Sie können sich glücklich schätzen denn auf ihr Servicepersonal ist Verlass.

Frühstück





5 / 5,0

Die frische der Produkte war sehr lecker. Wir konnten auch wählen ob wir hartgekochte, Rühr- oder Spiegelei haben wollten, allerdings hätte das Buffet etwas besser aufgefüllt werden können. Da an diesem Tag die Oma fürs Frühstück verantwortlich war sieht man das mit einem zwinkerndem Auge. Wenn wir in dieses Alter kommen, sind wir bestimmt auch nicht mehr so schnell und vielleicht vergessen wir auch das Ein oder Andere. Auf jedenfall legt sie Wert auf die persönliche Betreuung und es wurden immer ein paar nette Worte gewechselt, so das man sich wie zu Hause gefühlt hat.

Restaurant





5 / 5,0

Das Restaurant sticht wirklich mit seiner Qualität hervor. Vom frischen Tatar bis zur Lende alles hat fantastisch geschmeckt und ein leckeres Weinchen hat den Abend nochmal verschönert.

Von Steinmetz
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Zimmer sind sehr groß. Das Personal ist sehr freundlich.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Unterkunft





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Wir haben etwas süßes wie Crossant oder trockenen Kuchen vermisst. Ansonsten war alles okay

Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Gutes und sauberes Hotel mit freundlicher Bedienung.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

wir waren rund um zu frieden sehr ruhig super zum entspannen

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

super

Unterkunft





4 / 5,0

schöne unterkumpft

Erreichbarkeit





4 / 5,0

immer ereichbar

Sauberkeit





4 / 5,0

super sauber

Service





5 / 5,0

sehr gut immer freundlich und aufmerksam

Frühstück





4 / 5,0

alles vorhanden

Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Ein sehr freundliches - familiäres Hotel

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Super nettes Personal

Frühstück





3 / 5,0

Wenig Auswahl aber gut

Restaurant





5 / 5,0
Von Martin Ö.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Freundliches Hotel, Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sonderwünsche wie anderes Zimmer oder Bettkissen wurden ohne Probleme prompt erledigt.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Unterkunft





5 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0

Keine Bewertung möglich. Erreichbarkeit war nicht erforderlich

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Bekel
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Äusserst freundliche, familiäre Atmosphäre. Man legt Wert auf Tradition (s. Dekoobjekte). Der Restaurantservice ist sehr professionell, freundlich und immer bereit, auf Zusatzwünsche einzugehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0

Einem Dreisterne-Hotel angemessen. Sehr schmale Betten.

Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Das Frühstück war einfach. 2 Käsesorten, Wurst, Eier, Tomate, Gurke, Tiefkühlbrötchen, Müsli. Immer gleich, nichts Zusätzliches (Fisch, Salat etc.). Der Kaffee war gut.

Restaurant





4 / 5,0
Von Jürgen W.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir waren, wie schon viermal vorher, wieder sehr zufrieden.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Unterkunft





4 / 5,0
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Patrick de n.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Zimmer serh gut Essen serh gut personal Und chef Und mama serh freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Unterkunft





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

sehr zufrieden....Unterlunft, Personal und Frühstück alles prima

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Unterkunft





5 / 5,0
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?