HOTEL LOVERE RESORT & SPA hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Stefano
60-69 years
Reviewed: 8 years ago (15/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Complessivamente piacevole e positiva. Esperienza sicuramente da ripetere

Gentilissimi Ospiti! Vi ringrazio a nome mio e di tutto lo staff per la bellissima recensione e vi ringraziamo per il tempo che avete dedicato per informarci su come sia trascorso il vostro soggiorno. Siamo veramente contenti di sapere che tutto sia andato per il meglio durante la vostra permanenza a Lovere e speriamo di potervi rivedere presto nostri ospiti per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere!
Un caro saluto,
Business
50-59 years
Reviewed: 8 years ago (15/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Bon accueil, chambres propres, restaurant agréable et de bonne qualité - wellness pas encore testé mais semble très bien aussi

Cher Client! Merci beaucoup pour ce beau commentaire, pour lequel je vous remercie personnellement. Nous sommes très contents d'apprendre que votre séjour de travail a été satisfaisant et à vous propre. Nous espérons vous revoir bientôt pour un autre séjour sur le Lac Iseo, même aussi pour bien-être.
Un cher salut,
By Alessandra Vignale
30-39 years
Reviewed: 8 years ago (14/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Un ottimo weekend alla insegna del relax in ambiente confortevole e amichevole con personale preparato e solare

Gentilissimi Ospiti! Vi ringrazio a nome mio e di tutto lo staff per la bellissima e dettagliata recensione! Siamo veramente contenti che il vostro soggiorno sia trascorso al meglio e che abbiate potuto sfruttare tutti i nostri servizi, valutando il nostro staff con parole per noi davvero gratificanti. Siamo lieti di apprendere che le ns. camere Superior vista lago con balcone (recentemente rinnovate) abbiano saputo soddisfare le vostre esigenze di relax e di soggiorno, che abbiate trovato utili le informazioni che inviamo periodicamente ai nostri Ospiti per farli sentire a casa e per raggiungerci comodamente, nonché quelle necessarie per organizzare in ogni dettaglio il proprio soggiorno. Siamo altresì contenti che il ns. Ristorante panoramico abbia saputo solleticare le vostre papille durante la nostra ricca e varia colazione.
Vi ringraziamo ancora e speriamo di potervi vedere presto nel bellissimo Borgo di Lovere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del gusto.

By sandra cerrato
50-59 years
Reviewed: 8 years ago (05/01/2018)
Date of experience: 01/2018

ottimo solo musica troppo forte cenone capodanno

Gentilissima Sig.ra Cerrato,
Ringrazio di cuore personalmente e al nome di tutto il ns. personale per questa bellissima recensione.
Siamo felici d'apprendere che avete gradito la stanza, la ns. intima e raccolta spa e che avete apprezzato il nostro staff per la sua gentilezza e professionalità ed oltremodo dispiaciuti d'apprendere che la musica durante il Cenone fosse troppo forte di volume.
Nella speranza di potervi avere come ns. Ospiti in un prossimo futuro cogliamo l'occasione per augurarvi una splendida giornata.
20-29 years
Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 01/2018

ci sono stata per un week end rilassante, e sicuramente ci ritornerò ambiente molto pulito e tranquillo dove puoi vivere in assoluto la tua privacy e rilassanti nella spa.
Io personale è cortese e gentile sempre pronto a soddisfare le tue esigenze con delle piccole attenzioni che non ho mai trovato in nessun altro hotel

Gentilissimi Ospiti !
Ringraziamo per il vostro prezioso contributo una recensione così dettagliata sarà sicuramente utile ai lettori che non hanno ancora scelto la struttura dove alloggiare grazie alla vostra valutazione.
Siamo davvero felici di leggere le vostre parole in merito al nostro staff che con le sue piccole attenzioni è riuscito a rendere la vostra permanenza ancor più gradevole rispetto a quanto normalmente avviene in altre strutture alberghiere, che la nostra intima spa con il Percorso Relax di 2 ore sia riuscito a rilassarvi a dovere e che la posizione della ns. struttura sia stata di vostro gradimento.
Ringraziamo pertanto nuovamente per il tempo che ci avete dedicato e ci auguriamo di potervi nuovamente avere come ns. graditi Ospiti in un'altra occasione.
By Giuseppina Leone

Pienamente soddisfatta del soggiorno

Gentilissima Sig.ra Giuseppina,
Ringrazio personalmente e al nome di tutto il nostro staff che ha avuto la fortuna di conoscervi personalmente durante il vostro soggiorno presso la nostra struttura.
Siamo molto felici d'apprendere di essere stati all'altezza delle vostre aspettative e ci auguriamo con tutto il cuore di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
By Silvia
Date of experience: 12/2017

L'acqua della piscina della spa era tiepidina, l'avrei preferita calda, questa è l'unica cosa che non mi è piaciuta.
Da ripetere sicuramente.

Gentilissima Sig.ra Silvia,
Ringrazio personalmente e al nome di tutto il nostro personale per il tempo che ci ha dedicato con la sua recensione. Siamo felici d'apprendere di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Per quanto riguarda la temperatura della nostra piscina spa, guardando le tabelle compilate 3 volte al giorno dalle nostre operatrici, nelle date del vostro soggiorno la stessa era da un minimo di 32°C ad un massimo di 33°C. Purtroppo viste le normative vigente non è possibile incrementare dato che contrariamente andremmo in contro a pesanti sanzioni.
Nella speranza di potervi rivedere in un prossimo futuro cogliamo questa occasione per augurarvi un felice anno nuovo e porgervi i nostri migliori saluti.
By crippa sonia

fantastico e rilassante

Gentilissima Sig.ra Sonia,
Ringrazio di cuore per la sua valutazione siamo davvero contenti che si sia trovata bene e che avete avuto modo di rilassarvi a dovere.
Con la speranza di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere cogliamo questa occasione per augurarvi un gelice anno nuovo.
By Roland e franca
50-59 years
Reviewed: 8 years ago (26/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Indimenticabile un staff ecessionale . La cucina buonissima . Il spa molto rilassante

Gentilissimi Ospiti! Vi ringrazio a nome mio e di tutto lo staff per questa bellissima recensione e per il tempo che avete impiegato per lasciarci il vostro gradito commento! Siamo veramente contenti che il nostro staff abbia saputo soddisfare tutte le vostre richieste con la sua intramontabile gentilezza, che abbiate saputo apprezzare il nostro Ristorante dalla colazione alla cena e che la nostra raccolta Spa abbia saputo farvi rilassare al meglio.
Speriamo di vedervi presto presso il bellissimo Borgo di Lovere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del gusto.
40-49 years
Reviewed: 8 years ago (18/12/2017)

Soggiorno perfetto per rilassarsi

Gentilissimi Ospiti !
Un grazie di cuore da parte di tutti noi per questa bellissima valutazione siamo davvero lieti d'apprendere di essere stati all'altezza delle vostre aspettative.
Ringraziandovi nuovamente cogliamo questa occasione per augurarvi un buon Natale.