HOTEL LOVERE RESORT & SPA hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Teresa
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (10/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Hotel favoloso camera vista lago eccellente ristorante cordiali mangiato benissimo soprattutto il pesce speciale
Non ho parole per descrivere quanto siamo stati bene anche il centro benessere molto bello
Abbiamo scelto per caso ma siamo rimasti molto soddisfatti
Lo consigliamo a tutti di fare questa scelta
Pulizia ottima
I nostri saluti Teresa e Diego

Gentilissimi Ospiti! Vi ringrazio a nome mio e di tutto lo staff per la bellissima recensione che avete avuto tempo di scriverci e che ci ha lasciato molto molto contenti. Siamo felici di apprendere che le ns. camere Superior vista lago con balcone (recentemente rinnovate) vi hanno fatto vedere il ns. Lago da "un altro punto di vista". Siamo altresì contenti di apprendere che il ns. Ristorante con vista panoramica abbia saputo solleticare il vostro palato e che il ns. Centro benessere sia stato per voi un luogo rilassante e intimo sul quale fare affidamento per il vostro relax. Ringraziandovi ancora per questo bellissimo punteggio, ci auguriamo di vedervi presto a Lovere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
By Lelio
Business
Reviewed: 8 years ago (07/12/2017)

Tutto perfetto. Panorama splendido. Esperienza da ripetere

Gentilissimo Ospite,
Ringrazio infinitamente per questa bellissima valutazione, siamo lieti d'apprendere di essere stati all'altezza delle vostre aspettative e ci auguriamo di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
Un caro saluto
By Lisetta bertin
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Piacevole, ottimo il servizio e la vostra disponibiltà.

Gentilissima Ospite,
Ringrazio di cuore per il tempo che ci ha dedicato con la sua valutazione, siamo davvero felici d'apprendere di essere stati all'altezza delle vostre aspettative e ci auguriamo di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
Un caro saluto
By Monica
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 12/2017

È stato bellissimo e lo staff ci ha super coccolati

Carissimi Ospiti !
Un grazie di cuore da parte di tutti noi per il tempo che ci avete dedicato con la vostra valutazione.
Siamo felici d'apprendere di essere stati all'altezza delle vostre aspettative e ci auguriamo di rivedervi presto qui nel nostro bellissimo Borgo di Lovere.
By Carla
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (03/12/2017)

Bellissimo soggiorno da ripetere

Gentilissimi Ospiti! Vi ringrazio a nome mio e di tutto lo staff per la bellissima recensione e per il tempo che ci avete dedicato. Siamo davvero lieti di apprendere che il vostro soggiorno sia stato all'altezza delle vostre aspettative. Speriamo di vedervi presto nel Borgo di Lovere, per un altro soggiorno all'insegna del relax e del gusto!
By Corigliano Domenico
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (29/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Un esperienza da rifare ,magari in primavera e per un periodo più lungo( tempo e denaro permettendo); e da consigliare ad amici e parenti.

Gentilissimi Ospiti! Siamo davvero contenti delle vostre parole e del tempo che avete dedicato per scriverci questa bellissima recensione! Siamo lieti di apprendere che il vostro soggiorno sia stato all'altezza delle vostre aspettative, tanto da tornare sul Lago d'Iseo per un altro soggiorno, per il quale speriamo di rivedervi presto! Il Borgo di Lovere è davvero indimenticabile, con la sua storia e la sua fama e speriamo di poter avere nuovamente l'occasione di ospitarvi per un periodo più lungo in modo tale da scoprirne tutte le bellezze e gli angoli nascosti!
Un caro saluto,
By Alessandro Ghittino
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (26/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Tutto perfetto!!! Hotel ,staff,servizi.Pulizia eccellente,profumato dovunque e riscaldato a dovere.Centro benessere molto carino.Grazie torneremo.

Gentilissimi Ospiti !
Ringrazio di cuore personalmente e al nome di tutto il nostro personale per questa bellissima recensione.
Siamo davvero molto, molto felici d'apprendere di essere stati all'altezza delle vostre aspettative e ci auguriamo di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all'insegna del relac e del benessere.
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (23/11/2017)

Molto piacevole e confortevole

Gentilissimo Ospite,
Ringraziamo infinitamente per questa bellissima valutazione e per il tempo che ci ha dedicato.
Siamo felicissimi d'apprendere di essere stati in linea con le Sue aspettative e ci auguriamo di poterla presto rivedere qui nel nostro Borgo di Lovere.
un caro saluto e a presto !
By Alice De Santi
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (17/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Esperienza bellissima, persone gentilissime e tutto al TOP!

Gentilissimi Ospiti !
Ringraziamo per il vostro prezioso contrubuto con la vostra valutazione per la quale vorrei ringraziarvi personalmente e al nome di tutto il nostro personale.
By Antonio
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (11/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Ottima struttura. Camera ampia e confortevole. Ottima ristorazione. Gentilezza del personale

Gentilissimi Ospiti !
Ringrazio di cuore per questa vostra valutazione, siamo lieti d'apprendere che tutto sia stato di vostro gradimento e ci auguriamo di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
hotel Manager