HOTEL LOVERE RESORT & SPA hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Andrea negri
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (25/10/2017)
Date of experience: 10/2017

fantastico fine settimana in hotel molto bello ,pulito ed accogliente.

Gentilissimi Ospiti !
Ringrazio di cuore personalmente e al nome di tutto il nostro staff per questa fantastica recensione e per il tempo che ci avete dedicato nel scriverla.
Siamo davvero molto felici d'apprendere di essere stati all'altezza delle vostre aspettative e ci auguriamo di potervi presto rivedere per un altro soggiorno qui nel nostro bellissimo Borgo di Lovere.
Un caro salurto e a presto !
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (11/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Very nice rooms, clean and comfortable

Dear Guest! Thank you so much for your comment and this beautiful review. We are delighted to learn you have enjoyed your stay with us, and most of all our rooms.
Thanking you once again for your time we truly hope to be able to see you soon for another relaxing holiday in our small town of Lovere.
With our very best wishes,
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (04/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Un soggiorno molto bello. Ci siamo veramente trovate bene tante' vero appena rientrate abbiamo fatto pubblicita', ma soprattutto stiamo gia' pensando di ritornarci.

Gentilissimi Ospiti !
Ringrazio per questa vostra bellissima valutazione sono molto, molto felice d'apprendere di essere stati all'altezza delle vostre aspettative con i nostri servizi offerti ma sopratutto con il nostro personale il quale si impegna nel capire le esigenze e desideri dei nostri Ospiti per trasformali in realtà garantendo così un soggiorno ancor più gradevole.
Ringraziandovi nuovamente per il vostro prezioso contributo ci auguriamo di potervi presto rovedere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
Un caro saluto e a presto !
By Esterina Nodari
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (02/10/2017)

Tutto fantastico grazie infinite

Gentilissimi Ospiti,
Ringrazio di cuore per questa fantastica recensione e per il tempo che ci avete dedicato nel scriverla.
Siamo molto felici d'apprendere di essere stati all'altezza delle vostre aspettative.
Con l'augurio di potervi presto rivedere cogliamo questa occasione per porgervi i nostri migliori saluti.
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (25/09/2017)

Excellent and very comfortable

Dear Guests !
Thank you ever so much for your time in writing this fantastic review.
We are delifgted to know we manage to stood up to your expectations and trully hope to see you soon again here in our small hamlet of Lovere.
With our very best regards & wishes
By Davide Gandino
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (17/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Eccellente ma vista la posizione ed il tipo di clientela che avete in veste di Musicista quale sono mi permetto di proporvi di acquistare un pianoforte a coda e organizzare concerti di musica classica per i vostri clienti tutti i pomeriggi dalle 18,30 alle 19,30.
Io per primo verrei a suonare per voi !!
www.davidegandino.com

Gentilissimi Ospiti !
Ringraziamo infinitamente per il tempo che ci avete dedicato con la vostra bellissima recensione siamo davvero felici d'apprendere di essere stati all'altezza delle sue aspettative. In merito al nostro pianoforte lo stesso non viene molto utilizzato ad eccezione dell'estate dove siamo soliti organizzare serate a tema. Prenderemmo in considerazione il suo suggerimento e ringraziamo per la sua offerta.
Nella speranza di potervi presto rivedere qui nel nostro bellissimo Borgo di Lovere cogliamo l'occasione per augurarVi una splendida giornata.
Con simpatia
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (17/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Solo una notte con cena e colazione ma lo scopo del soggiorno è stato raggiunto ampiamente. Io e mia figlia ci siamo davvero rilassati grazie alle attenzioni del personale

Gentilissimi Ospiti !
Innanzitutto vorrei cogliere questa occasione per ringraziarvi personalmente e al nome di tutto il nostro personale per questa breve ma bellissima recensione. Siamo molto contenti d'apprendere che il vostro soggiorno sia stato all'altezza delle vostre aspettative.
Ci auguriamo di potervi presto avere come ns. graditi Ospiti per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
Un caro saluto
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (02/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Soggiorno di una sola notte. Giudizio finale più che buono. Abbiamo usufruito di SPA e centro benessere.

Gentilissimi Ospiti! Vi ringraziamo per questa bellissima recensione e per il tempo che avete impiegato per scriverla. Siamo veramente contenti che abbiate potuto utilizzare il nostro Centro Benessere per il percorso relax (una zona a vostra disposizione di circa 250 mq con all'interno la piscina con tre diversi idromassaggi, il bagno turco, le docce emozionali, la sauna, il percorso Kneipp e la cascata di ghiaccio) e per i trattamenti che esso propone, nonostante il vostro breve soggiorno a Lovere. Speriamo di potervi rivedere presto nostri Ospiti per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (31/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Bello, confortevole, rilassante

Gentilissimi Ospiti! Vi ringrazio a nome mio e di tutto lo staff per il bellissimo punteggio e per il tempo che avete utilizzato per scrivere questa recensione. Siamo contenti che il Vostro soggiorno sia stato bello e rilassante come lo desideravate. Speriamo di potervi rivedere presto nostri Ospiti nel bellissimo Borgo di Lovere, per un soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
By Pier Sandro
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ho trascorso un bellissimo e rilassante weekend con la mia famiglia. Tutto perfetto non potevamo trovare di meglio.

Gentilissimi Ospiti! Vi ringraziamo per questa bellissima recensione e per il tempo che avete utilizzato per scriverla. Siamo davvero contenti che abbiate saputo apprezzare la nostra struttura e tutti i servizi che avevate inclusi dal Vostro soggiorno, senza contare le bellezze naturali e storiche che il Borgo di Lovere ha da offrire. Speriamo di potervi rivedere presto presso il nostro hotel e presso Lovere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere!