HOTEL LOVERE RESORT & SPA hotel logohotel logo

"Satisfied"

By ROSANNA ODDONE
60-69 years
Reviewed: 8 years ago (12/07/2017)
Date of experience: 07/2017

in una parola sola STREPITOSO

Gentilissimi Ospiti !
Ringrazio di cuore per questa bellissima recensione e per il tempo che ci avete dedicato nel scriverla.
Siamo davvero contenti che il vostro soggiorno sia stato di vostro gradimento e ci auguriamo di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere nel nostro splendido Borgo di Lovere.
30-39 years
Reviewed: 8 years ago (10/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Anche se il soggiorno è stato breve, la permanenza nel Hotel Lovere è stato molto gradevole, buon servizio, camera ben pulita.
anche la qualità del ristorante è stata ottima, di nostro gradimento.

Gentilissimi Ospiti !
Un grazie di cuore da parte di tutti noi siamo davvero felici d'apprendere che la vostra vacanza sia stata di vostro gradimento e ci auguriamo di potervi presto rovedere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere qui nel nostro Borgo di Lovere.
By Dirk Hafner
50-59 years
Reviewed: 8 years ago (25/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir wurden äußerst freundlich und zuvorkommend empfangen. Die Empfangsdame hat uns über alle Freizeitangebote im Hotel und in der Stadt informiert. Sehr nett war auch das kleine Gastgeschenk.

dear Guests,
Thank you ever so much for this beautiful review we are delighted to hear you have enjoyed your stay with us and hope to see you again in the near future.
With our very best regards & wishes
Business
40-49 years
Reviewed: 8 years ago (21/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Ottima struttura anche per un soggiorno breve.

Gentilissimo Ospite,
Ringrazio di cuore per questa sua recensione, sono davvero felice dì'apprendere che la nostra struttura e servizi siano stati di Suo gradimento.
Ci auguriamo di poterla presto rivere per un altro soggiorno nel nostro Borgo di Lovere.
By PAOLA BALDELLI
40-49 years
Reviewed: 8 years ago (18/06/2017)
Date of experience: 06/2017

UNA FUGA ROMANTICA IN UN LUOGO CURATO, PER PERSONALE GENTILE E QUALIFICATO.

GentilissimI ospiti !
Ringrazio personalmente e al nome di tutto il nostro personale per questa bellissima valutazione cvon l'augurio di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
un caro saluto
40-49 years
Reviewed: 8 years ago (09/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Hotel e personale efficiente , location splendida e rilassante .Adatto per tutti dalle famiglie a sportivi .

Gentilissimi Ospiti !
Ringrazio di cuore per questa bellissima recensione personalmente e al nome di tutto il nostro personale.
Ci auguriamo di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
70-79 years
Reviewed: 8 years ago (04/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Il mio soggiorno in Hotel è stato complessivamente buono

Gentilissimi Ospiti !
Ringraziamo per la vostra recensione e per il tempo che ci avete dedicato nel scriverla.
Siamo lieti di essere stati all'altezza delle vostre aspettative e ci auguriamo di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
Un caro saluto
By Renato Miglio
70-79 years
Reviewed: 8 years ago (31/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sicuramente molto piacevole per posizione, panorama e camera veramente fantastica , ma manca il contatto personale. Si avverte una sensazione di essere dei numeri.

Gentilissimi Ospiti !
Ringraziamo per il tempo che ci avete dedicato con la vostra valutazione, siamo lieti che la location della nostra struttura sia stata apprezzata, che avete gradito la camera Superior vista lago e balcone e molto dispiaciuti di non aver percepito il vostro disaggio per la mancanza di contatto che solitamente viene valutato molto bene da altri nostri Ospiti.
Ringraziandovi per il vostro prezioso contributo ci è gradota l'occasione per porgerbi i nostri migliori saluti.
40-49 years
Reviewed: 8 years ago (30/05/2017)

Soggiorno molto piacevole

Gentilissimi Ospiti !
Ringraziamo di cuore per questa fantastica valutazione con l'augurio di potervi presto rovedere qui nel nostro bellissimo Borgo di Lovere.
By Matteo
20-29 years
Reviewed: 8 years ago (28/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Un bel fine settimana rilassante con lo staff cordiale e disponibile