HOTEL LOVERE RESORT & SPA hotel logohotel logo

"Satisfied"

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (05/03/2017)
Date of experience: 03/2017

È stato molto soddisfacente e Di ottima qualita

Gentilissimi Ospiti !
Ringrazio di cuore per questa bellissima recensione e per il tempo che ci ha dedicato nel gotnirci la vostra valutazione.
Ci auguriamo di poterla presdto rivedere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
By Maurizio
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (05/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ottima esperienza da ripetere

Gentilissimi Ospiti !
Innanzitutto vorrei ringraziarvi personalmente e al nome di tutto il nostro staff per il tempo che ci avete dedicato con la vostra valutazione.
Siamo molto felici d'apprendere di essere stati all'altezza delle vostre aspettative e ci auguriamo con tutto il cuore di potervi rivedere nuovamente per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
Con simpatia,
By cattapan franco
Date of experience: 02/2017

Eccellente, personale gentile sia dell'albergo che della Spa

Gentilissimo Sig. Cattapan,
La ringraziamo per la bellissima recensione e per il tempo dedicatoci. Tutto lo staff è grato per i complimenti, in particolar modo la nostra Marica.
Ci auguriamo di averLa nuovamente nostro ospite e cogliamo l'occasione per porgere i nostri migliori saluti e auguri per ogni cosa.

Hotel Lovere Resort & Spa
By Andrea Provana
Date of experience: 02/2017

Accoglienza e trattamento superlativo, per la prima volta mi sono sentito coccolato e apprezzato non come un semplice cliente. Questo grazie a tutto lo staff. Bravi

Gentilissimo Sig. Provana,

La ringraziamo per la bellissima recensione e per il tempo dedicatoci, siamo veramente felici di aver soddisfatto le Vostre aspettative e speriamo di potervi far sentire coccolati anche in futuro!
Rinnovando il nostro ringraziamento per il prezioso contributo e ci auguriamo diaverVi nuovamente come nostri ospiti!

Hotel Lovere Resort & Spa
Date of experience: 02/2017

Ottimo. Personale gentilissimo: consiglio vivamente .

Gentilissimo Ospite,

La ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per il tempo dedicatoci per questo prezioso contributo. Ci auguriamo di rivederLa presto e Le porgiamo i nostri migliori saluti.

Hotel Lovere resort & Spa
By Felicina
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (25/02/2017)
Date of experience: 02/2017

moooooolto bello ci torneremo di sicuro complimenti

Gentilissima Ospite,

Hotel Lovere resort & Spa
By Elisa Zerbi
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (20/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Soggiorno ottimo. Unica pecca è stato arrivare di sabato mattina e non trovare posto nel parcheggio interrato riservato all'hotel. Andando in un hotel 4* mi aspetterei di trovare un parcheggio riservato con dei posti liberi, invece ho dovuto girare per 30 minuti per trovare parcheggio.

Gentilissimi Ospiti !
Ringraziamo per questa bellissima recensione e per il tempo che ci avete dedicato.
In merito al nostro parcheggio lo stesso non è riservato a meno che il cliente non scelga l'opzione del box garage riservato che garantisce un posto esclusivo a pagamento al costo di € 15,00 al giorno. Gli altri spazi sono disponibili sino ad esaurimento. Per quanto riguarda la vostra segnalazione può capitare che se il cliente in arrivo arrivi prima delle ore 13.00 che è l'orario del check in trovi pochi posti disponibili dato che i clienti previsti in partenza devono ancora partire lasciando così i spazi disponibili per i clienti in arrivo considerando però che i clienti in partenza hanno la facoltà di trattenere la camera sino alle ore 11.00 che è anche l'orario del check out. Crediamo, vista la vostra segnalazione, che siete arrivati prima delle ore 11.00 quando i clienti in partenza non erano ancora partiti ma se solo fossimo stati informati vi avremmo fatto parcheggiare nel nostro parcheggio esterno di fronte alla hall.
Ringraziandovi nuovamente per il vostro prezioso contributo cogliamo l'occasione per porgerVi i ns. migliori saluti.
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (17/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Hotel molto bello e rilassante

Gentilissimi Ospiti !
Cosa dire tranne che un enorme grazie per questa stupenda recensione.
Ci auguriamo di potervi presto rivedere qui nel nostro Borgo di Lovere.
By silvia parma
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (17/02/2017)
Date of experience: 02/2017

soggiorno ottimo in una posizione geografica ideale

Gentilissimi Ospiti !
Ringrazio di cuore personalmente e al nome di tutto il nostro personale per questa bellissima recensione, siamo davvero felici che il vostro soggiorno sia stato degno di essere condiviso e ci auguriamo di potervi presto ospitare nuovamente qui bel nostro Borgo di Lovere.
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (16/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ci siamo trovati molto bene

Gentilissimi Ospiti !
Ringrazio di cuore per questa bellissima recensione.
Siamo molto felici che la vostra breve permanenza sia stata all'atezza delle vostre aspettattive e ci auguriamo di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.