HOTEL LOVERE RESORT & SPA hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Anna boscaro tenenti
<20 years
Reviewed: 9 years ago (13/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Fantastico, pulito, accogliente e soprattutto personale seppur giovanissimo molto educato e disponibile!

Gentilissimi Ospiti,
Ringraziamo per il tempo che ci avete dedicato coin questa vostra recensione, siamo oltremodo felici d'apprendere di essere stati all'altezza delle vostre aspettative e ci auguriamo di potervi avere nuovamente come nostri Ospiti qui nel nostro splendido Borgo di Lovere.
By Erica
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (04/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Tutto perfetto. Lo staff è stato poi gentilissimo

Gentilissimi Ospiti,
Ringraziamo per il tempo che ci avete dedicato con questa vostra bellissima recensione e ci auguriamo di potervi presto rivedere.
By mario
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (03/02/2017)
Date of experience: 01/2017

tutto buono dalla a alla z

Gentilissimi Ospiti,
ringrazio personalmente e al nome di tutto lo staff per questa breve ma bellissima recensione, ci auguriamo di rivedervi presto per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
By Simona
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (29/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ottimo week end! Posizione perfetta! Lo consiglio a chiunque voglia coccolarsi un po'

Gentilissimi Ospiti !
Innanzitutto grazie per questa bellissima recensione siamo felicissimi d'apprendere di essere stati all'altezza delle vostre aspettative e che questa breve pausa sia servita a rilassarvi e coccolarvi a dovere.
Nella speranza di rivedervi presto cogliamo questa occasione per ringraziarvi nuovamente e porgervi i ns. migliori saluti.
Date of experience: 01/2017

Tutto perfetto, le nostre aspettative sono state pienamente soddisfatte

Gentilissimi Ospiti !
Un grazie di cuore da parte di tutti noi per il tempo che ci avete dedicato con la vostra recensione, siamo felicissimi che i nostri servizi che avete avuto modo di sperimentare durante il vostro breve soggiorno siano stati di vostro fradimento e che l'attitudine del nostro personale sia stato in linea con le vostre necessità e desideri.
Ci auguraiamo di potervi presto rivedere per un altro soggiorno nel nostro Borgo di Lover.
Con simatia,
By Torri Donalla
Date of experience: 01/2017

E' stato breve purtroppo ...

Per motivi di lavoro siamo dovuti rientrare.....ma ci siamo trovati benissimo sicuramente ripeteremo l' esperienza magari con un soggiorno più' lungo.

Gentilissimi Ospiti !
Innanzitutto ringrazio personalmente e al nome di tutto il nostro staff per questa stupenda recensione che ci riempie il cuore di gioa.
Ci auguriamo di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
un caro saluto

Da rifare al più presto

Gentilissimi Ospiti !
Ringraziamo per il tempo che ci avete dedicato e ci auguriamo davvero di potervi nuovamente avere come nostri Ospiti per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (25/01/2017)

Siamo stati davvero brmissimo

Gentilissimi Ospiti !
Innanzitutto un grazie di cuore per questa vostra bellissima recensione e per il tempo che ci avete dedicato nella compilazione del nostro questionario.
Siamo lieti di essere stati all'altezza delle vostre aspettative e ci auguriamo di potervi presto rivedere per un altro soggiorno nel nostro Borgo di Lovere.
By Chiara Sterza
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (22/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Due giorni di relax in una cornice incantevole!personale gentilissimo e molto disponibile!hotel accogliente e ben curato in tutti i dettagli!grazie mille per questi splendidi giorni!

Gentilissimi ospiti !
Ringrazio personalmente e al nome di tutto il nostro staff per questa bellissima recensione che ci riempie il cuore di gioia.
Siamo felicissimi d'apprendere che i nostri servizi siano stati da voi graditi e ci auguriamo di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
By Linda
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (22/01/2017)

Ottimo, molto rilassante

Gentilissimi Ospiti !
Innanzitutto ringrazio per questa breve ma nel contempo bellissima recensione.
Siamo felici che la nostra struttura con la ns. spa, la camera e la gentilezza del nostro personale abbia contribuito a rendere la vostra permanenza ancor più fradevole rispetto alle vostre aspettative.
Ringraziandovi nuovamente per il tempo che ci avete dedicato cogliamo questa occasione per porgervi i nostri migliori saluti.