HOTEL LOVERE RESORT & SPA hotel logohotel logo

"Satisfied"

Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (09/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Un soggiorno piacevole e rilassante

Gentilissimi ospiti !
Ringrazio per questa bellissima recensione, siamo lieti d'apprendere che il vostro breve soggiorno sia stato di vostro gradimento e ci auguriamo di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
Date of experience: 01/2017

Il soggiorno è stato piacevole e rilassante grazie anche a persone disponibili e gentili.

By Valter,Laura

una vacanza eccellente

Davvero molto piacevole

By Francesco
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (06/01/2017)

Ottimo.....Tutto perfetto.....

By Daniela
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (04/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Bellissima esperienza,ne vale davvero la pena. L'hotel bello e confortevole,il centro benessere piccolino ma con tutto quello che serve,massaggio ottimo e staff molto disponibile. Ci ritornerò sicuramente

Gentilissimi Ospiti !
Ringraziamo per il vostro prezioso contributo nel fare questa breve ma nel contempo molto informativa recensione che sicuramente sarà utile ai lettori che ci leggono in questo momento.
Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle vostre aspettative e non vediamo l'ora di rivedervi nuovamente per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere nel nostro bel Borgo di Lovere.
Un caro saluto e a presto !
By sebastiano e vania
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (02/01/2017)

un soggiorno rilassante

Gentilissimi Ospiti !
Ringrazio di cuore per il vostro prezioso contributo e mi auguro con tutto il cuore di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all'insegna del benessere e di tante coccole nel nostro splendido Borgo di Lovere.
Con simpatia,
By Marco Donizzetti
Business
Reviewed: 9 years ago (02/01/2017)
Date of experience: 12/2016

È stato un soggiorno davvero emozionante e soddisfacente sotto ogni punto di vista. Molta cura per tutto. Spettacolare l'ambiente del Lago!

Gentilissimi Ospiti !
Ringrazio personalmente e al nome di tutto il nostro personale che ha avuto il modo di potervi conoscere personalmente e contribuire così ad un soggiorno migliore e degno di essere condiviso con altri potenziali Ospiti che ci leggono in questo momento.
Siamo davvero felici le nostre piccole attenzioni ed accorgimento siano stati apprezzati, che la stanza a voi assegnata sia stata da voi gradita, che la nostra raccolta spa con il percorso Relax di 2 ore abbia contribuito a rilassarvi staccando così dalla quotidianità e che le specialità del nostro ristorante Pinocchio abbiano soddisfatto i vostri palati.
Ringraziandovi nuovamente per il vostro prezioso contributo cogliamo questa occasione per ringraziarvi nuovamente con l'augurio di potervi presto rivedere per un altro soggiorno rilassante sul nostro Lago d'Iseo.
Un caro saluto e a presto !
By Mancin
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (01/01/2017)

Splendido e confortevole

Gentilissimi Ospiti !
Innanzitutto vorrei ringraziarvi per il tempo che ci avete dedicato con la vostra recensione. Siamo felici che la nostra offerta alberghiera abbia incontrato i vostri gusti e desideri come la ns. accoglienza, la camera a voi riservata, il ristorante panoramico e la nostra intima e raccolta spa con il percorso Relax di 2 ore.
Ringraziandovi nuovamente ci auguriamo di potervi presto rivedere per un altro soggiorno nel nostro Borgo di Lovere.
Con simpatia,
hotel Manager
Leisure travelers
Reviewed: 9 years ago (30/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Bellissimo.. lo consiglio a tutti!

Gentilissimi ospiti !
Ringrazio per questa bellissima recensione e per il tempo che ci avete dedicato.
Ci auguriamo di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
Un caro saluto e buone Feste !