HOTEL LOVERE RESORT & SPA hotel logohotel logo

By Carla e Narciso
Couple
Reviewed: 6 years ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Fin dal check-in l'impressione generale è stata molto positiva. In seguito siamo rimasti favorevolmente colpiti sia dalla sistemazione che da tutti gli altri servizi.

Gentilissimi Sig.ra Carla e Sig. Narciso,
Cosa dire tranne un enorme grazie da parte mia e da parte di tutto il nostro team per questa fantastica valutazione che ci rende estremamente felici e ci motiva a studiare sempre nuove soluzioni per meglio comprendere le esigenze e desideri dei nostri Ospiti come voi.
Ringraziandovi nuovamente per il vostro prezioso contributo e nella speranza di potervi presto rivedere qui nel nostro bellissimo Borgo di Lovere cogliamo l'occasione per augurarvi una splendida giornata.
Un caro saluto
By Roberta
Couple
Reviewed: 6 years ago (30/05/2019)

Breve ma piacevolissimo......

Gentilissima Sig.ra Roberta,
Un grazie di cuore da parte di tutti noi per questa stupenda recensione che ci motiva ulteriormente a trovare sempre nuovi servizi per sorprendere positivamente i nostri Ospiti come voi.
Con la speranza di potervi presto rivedere cogliamo l'occasione per porgervi i nostri migliori saluti
By Danilo
Friends
Reviewed: 6 years ago (30/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Il soggiorno è stato meraviglioso sotto ogni punto di vista. Ho trovato una struttura organizzata, pulita e cordiale, che presta ai propri clienti un'attenzione davvero lodevole. Camera stupenda, posizione da favola, ristorante eccellente e centro benessere delizioso. Sicuramente consigliero l'Hotel Lovere a tutti i miei amici.

Gentilissimi Ospiti,
Devo dire che mi ha colpito moltissimo la vostra recensione - così bella che sembra quasi l'abbiamo fatta noi - scherzi a parte vorrei davvero cogliere questa occasione per ringraziarvi personalmente ma sopratutto al nome di tutto il nostro personale ed anche a nome della nostra Chiara la tirocinante che avete menzionato nella recensione.
Siamo felicissimi di leggere le vostre parole che ci fanno percepire chiaramente le emozioni positive che avete provato durante la vostra breve permanenza qui da noi; sono molto contenta che avete notato la professionalità e disponibilità del nostro personale e l'attenzione che dedichiamo ai nostri ospiti come voi, che avete gradito il Percorso Benessere, la prima colazione e la camera Superior con meravigliosa vista lago e balcone.
Ringrazio pertanto nuovamente con l'augurio di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere a Lovere uno dei Borghi più Belli d'Italia.
Con simpatia,
Business
Reviewed: 6 years ago (26/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ottimo... Ben servito e in ottima posizione panoramica. Sono presenti tutti i principali servizi per ottimizzare il soggiorno.

Gentilissimi Ospiti !
Ringraziamo moltissimo per questa fantastica recensione che ci riempie il cuore di gioia sapendo che avete gradito la posizione strategica della nostra struttura, i servizi che avete avuto modo di sperimentare e la nostra accoglienza alla quale teniamo davvero molto.
Nella speranza di potervi presto rivedere cogliamo l'occasione per augurarvi una splendida giornata.

Un caro saluto
Couple
Reviewed: 6 years ago (24/05/2019)

Breve ma incantevole!!

Gentilissima Sig.ra Francesca,
Ringraziamo per questa sua stupenda valutazione che ci rallegra moltissimo sapere di essere stati all'altezza dell sue aspettative.
Nella speranza di poterla presto rivedere cogliamo l'occasione per augurarle una splendida giornata porgendole nel contempo i nostri migliori saluti.
By Daniela
Couple
Reviewed: 6 years ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Tutto super bello ci siamo sentiti coccolati!

Gentilissima Sig.ra Daniela,
Vorremmo cogliere questa occasione per ringraziarle del suo prezioso contributo.
Siamo davvero felici che ha trovato la nostra struttura con i servizi sperimentati di suo gradimento e ci auguriamo di poterla presto rivedere qui nel nostro Borgo di Lovere.
Con simpatia
By Sartorato
Couple
Reviewed: 6 years ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Piacevole e rilassante sicuramente da ripetere e consigliare ad amici

Gentilissima Sig.ra Sartorato,
Ringrazio infinitamente per la sua valutazione e per il tempo che ci ha dedicato - siamo lieti che abbia gradito i nostri servizi e molto contenti d'apprendere che pensa non solo di consigliarci ma anche di tornare a trovarci qui a Lovere in uno dei Borghi più Belli d'Italia.
Un caro saluto e a presto
Couple
Reviewed: 6 years ago (13/05/2019)

Da ripetere molto contenti

Gentile Daniela,
Ringrazio a nome mio e di tutto lo staff per la bellissima valutazione e per il Suo commento, che apprezziamo. Speriamo di poterVi ospitare nuovamente a Lovere per un altro soggiorno all'insegna del gusto e del benessere.
Un caro saluto e a presto !
Marica Longa
Front Office Manager
By Maurizio Cester
Couple
Reviewed: 6 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Molto soddisfatto , anche perché ho avuto la sorpresa di avere una suite invece di una camera standard .

Gentile Maurizio,
Ringrazio di cuore per questa stupenda valutazione di cui siamo davvero molto felici. Speriamo di potervi ospitare nuovamente a Lovere per un altro soggiorno all'insegna dell'arte e del gusto!
Un caro saluto e a presto !
Marica Longa
Front Office Manager
Couple
Reviewed: 6 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ho soggiornato due notti e tre giorni. Se dovessi tornare a Lovere sicuramente tornerò in questo hotel. Albergo ben curato e ricco di servizi disponibili.