HOTEL LOVERE RESORT & SPA hotel logohotel logo

By Silvia Dubini
Couple
Reviewed: 6 years ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Fantastico. Arrivederci alla prossima Sarnico-Lovere!

Gentile Silvia, ringrazio a nome mio e di tutto lo staff per il bel punteggio e il tempo che ci avete dedicato con la vostra recensione. Siamo veramente contenti che il Borgo di Lovere sia stato di vostro gradimento così come l'ospitalità rivolta ai partecipanti della Sarnico-Lovere Run! Speriamo di potervi ospitare nuovamente sul nostro lago per il prossimo soggiorno sportivo!
Family
Reviewed: 6 years ago (27/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Soggiorno piacevole, ottimo per rilassarsi

Gentile Chiara, ringrazio a nome mio e di tutto lo staff per il bel punteggio e il tempo che ci avete dedicato con la vostra recensione. Siamo veramente contenti che il Borgo di Lovere sia stato di vostro gradimento così come il nostro centro benessere e il nostro bellissimo lago d'Iseo. Speriamo di potervi ospitare nuovamente sul nostro lago per un prossimo soggiorno rilassante!
By Loredana
Friends
Reviewed: 6 years ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Esperienza super positiva. Ambiente molto accogliente e caloroso. Già dall'arrivo al check in si respira un'aria familiare e cortese. Gentilissime le receptionist e molto graditi sia il cocktail di benvenuto che il presente "wellness". Ben pulite e organizzate le camere…. apprezzatissimo il tocco in più della "bollicina di benvenuto". Morbido e avvolgente il kit per il centro benessere e molto rilassante trascorrere le due ore tra la piscina, il percorso kneipp, la sauna e il bagno turco. Graditi molto le tisane e lo scrub aromatizzato. Molto apprezzato l'aperitivo che ci ha poi portato alla cena al ristorante. Ottimo cibo, ottimo servizio e location panoramica e suggestiva. Grande cortesia e professionalità del personale di sala.

Gentile Sig.ra Loredana,
Vorrei davvero cogliere questa occasione per ringraziarvi del tempo che ci avete dedicato nel descrivere così bene il vostro soggiorno e di come avete vissuto la vostra vacanza. Sono felice davvero di vedere che le piccole attenzioni per farvi sentire a casa siano state apprezzate come il servizio dell’accoglienza, le ns. camere, il Percorso Benessere, l'aperitivo, il ristorante e tutto il Borgo di Lovere con i suoi squarci favolosi.
Mi auguro con tutto il cuore che ci verrete a trovare presto per un'altra pausa sulle sponde del nostro bellissimo Lago d’Iseo.
By Alberto e Rosanna Galbiati
Couple
Reviewed: 6 years ago (04/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Sicuramente terremo in considerazione la struttura per altri soggiorni in zona.

Gentilissimo sig. Alberto,
Ringraziamo infinitamente per la sua valutazione da parte mia e di tutto lo staff. Ci auguriamo davvero di potervi presto rivedere qui a Lovere uno dei borghi più belli d'Italia.
By Donato
Couple
Reviewed: 6 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Divertente,rilassante.. Da rifare al più presto

Gentilissimo Sig. Donato,
Vorrei cogliere questa occasione per ringraziarla personalmente e al nome di tutti noi per questa sua bellissima recensione.
Con l'augurio di poterla rivedere nuovamente qui a Lovere porgo i miei migliori saluti.
By Marina
Couple
Reviewed: 6 years ago (31/03/2019)

Perfetto
Un fine settimana di relax totale

Gentilissima Sig.ra Maria,
Ringrazio personalmente e al nome di tutto il nostro personale per questa fantastica recensione che ci riempie il cuore di gioia.
Nella speranza di poterla presto rivedere cogliamo l'occasione per porgerle i nostri migliori saluti.
By Eliana
Couple
Reviewed: 6 years ago (31/03/2019)

Soggiorno piacevole e rilassante

Gentilissima Sig.ra Eliana,
By Morgana
Couple
Reviewed: 6 years ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Soggiorno molto rilassante e davvero di ottimo livello..

Gentilissima Sig.ra Morgana,
Ringraziamo per il suo prezioso contributo e ci auguriamo di poterla presto rivedere qui nel nostro bellissimo Borgo di Lovere.
Un caro saluto e a presto !
Direttore
By Maria Antonietta Sforza e Leon..
Couple
Reviewed: 6 years ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ci siamo trovati benissimo dall'inizio alla fine del nostro soggiorno, grazie alla cortesia e professionalità di tutto lo staff e della direttrice (graditissimo l'omaggio per il compleanno); simpatica l'idea di offrire l'aperitivo di benvenuto, lo sconto al ristorante. Spa eccellente. Dulcis in fundo una straordinaria esperienza, la visita guidata e gratuita di Lovere con Gigi, un vero esperto d'arte e di storia e un affabulatore gradevolissimo; davvero la ciliegina sulla torta! Torneremo sicuramente perché 2 giorni sono troppo pochi per visitare Lovere e il lago d'Iseo.

Gentilissimo Sig.ra Maria Antonietta e Sig. Leonardo,
Vorrei davvero cogliere questa occasione per ringraziarvi del tempo che ci avete dedicato nel descrivere così bene il vostro soggiorno non solamente qui sul nostro sito ma anche nel sito di Tripadvisor.
Sono felice davvero di vedere che le piccole attenzioni per farvi sentire a casa siano state apprezzate come il servizio dell’accoglienza, il Percorso Benessere, la visita guidata il ristorante e mi auguro con tutto il cuore che ci verrete a trovare presto per un'altra pausa sulle sponde del nostro bellissimo Lago d’Iseo.
Un caro saluto da parte di tutti noi !
Couple
Reviewed: 6 years ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

decisamente buono, rispetto al servizio offerto il costo sostenuto è stato decisamente adeguato.

Gentilissimi Ospiti,
Ringraziamo moltissimo per la vostra valutazione e ci auguriamo di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
Un caro saluto