HOTEL LOVERE RESORT & SPA hotel logohotel logo

"Satisfied"

Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (03/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Piacevole e molto tranquillo

Gentilissimi Ospiti !
Ringrazio di cuore per il vostro prezioso contributo siamo davvero felici che avete gradito il vostro soggiorno presso la nostra struttura e ci auguriamo di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
By Antonella palumbo
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Bellissimo soggiorno....spa e massaggio favolosi...il personale educato e gentile....

Gentilissima Antonella,
Ringrazio di cuore per questa fantastica valutazione siamo davvero molto, molto contenti d'apprendere di essere stati all'altezza delle vostre aspettative.
Nella speranza di potervi presto rivedere cogliamo l'occasione per porgervi i nostri migliori saluti.
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (26/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Molto piacevole, ristorante all'altezza con servizio efficiente.

Gentilissimi ospiti !
Riungrazio di cuore per questa splendida valutazione siamo davvero felici di apprendere di essere stati all'altezza delle vostre aspettative.
By Giacomo
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (14/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Molto piacevole. La struttura è situata proprio di fronte al lago D'Iseo che è un posto meraviglioso.

Gentilissimo Sig. Giacomo !
Ringrazio di cuore per il tempo che ci ha dedicato con la sua valutazione. Sono molto felice d'apprendere di essere stati all'altezza delle vostre aspettative ma sopratutto che il nostro splendido lago d'Iseo via sia piaciuto molto.
Ci auguriamo pertanto di potervi presto rivedere per un altro soggiorno rilassante nel nostro Borgo di Lovere.
By Speranza Santoni
80+ years
Reviewed: 7 years ago (01/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Una piacevole conferma dell'ottima impressione avuta durante il soggiorno effettuato lo scorso anno . Complimenti a tutto lo staff dell'hotel e del ristorante per la cortesia, gentilezza e professionalità. Ottima la stanza e la prima colazione . Complimenti anche allo staff del centro benessere utilizzato dai familiari che erano in vacanza con me.

Gentilissima Sig.ra Speranza! La ringrazio a nome mio e di tutto lo staff per questa bellissima recensione e per il tempo che ha dedicato a scriverla. Siamo veramente contenti di apprendere che il vostro soggiorno sia stato all'altezza delle vostre aspettative e che avete potuto utilizzare tutti i nostri reparti durante il vostro ritorno a Lovere.
Speriamo di rivedervi presto nostri ospiti per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere nella bellissima location del Lago d'Iseo.
Un caro saluto,
Marica Longa
Front Office Manager
By PIETRO PRATESI
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

HO MOLTO GRADITO IL TRATTAMENTO RAFFINATO DEL PERSONALE - LA VISITA GRATUITA DI LOVERE E' STATA MOLTO INTERESSANTE

Gentilissimi Ospiti,
Ringrazio personalmente e al nome di tutto il nostro personale per questa splendida valutazione e per il tempo che ci avete dedicato.
Nella speranza di potervi presto rivedere colgo l’occasione per ringraziarvi nuovamente porgendovi i ns. migliori saluti.
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (24/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Soggiorno solo per un weekend ma tutto eccellente

Gentilissimi Ospiti,
Ringrazio personalmente e al nome di tutto il nostro personale per questa splendida valutazione e per il tempo che ci ha dedicato.
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (23/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wonderful stay. My mum and I didn't have a lake view but the twin room we thought we had turned out to be two separate bedrooms a lounge and two bathrooms. Wonderful.!!!

Dear Guests,
Thank you ever so much for your time in giving us your opinion about your stay - we are dlieghted to hear you have enjoyed your berief stay with us and trully hope to see you soon again here in our little hamlet of Lovere.
With our very best wishes & regards
Hotel Manager
By Paolo
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (17/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Siamo stati coccolati da tutti grazie e a prezto

Gentilissimo Sig. Paolo !
Grazie di cuore per questa bellissima valutazione siamo felicissimi d'apprendere che avete gradiuto il vostro soggiorno.
By Giampiero
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (16/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Albergo in ottima posizione e molto confortevole

Gentilissimo Sig. GIampiero,
Ringrazio personalmente e al nome di tutto il nostro staff per questa fantastica recensione, siamo davvero contenti d'apprendere di essere stati all'altezza delle vostre aspettative e ci augriamo di potervi presto rivedere qui nel nostro Borgo di Lovere.