HOTEL LOVERE RESORT & SPA hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Marco
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (06/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Piacevole e tutto perfetto

Gentilissimo Marco,
Vorrei cogliere questa occasione per ringraziarvi del tempo che ci avete dedicato nel fornire la vostra valutazione.
Ci auguriamo di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all'insegna del relax e del benessere.
Un caro saluto e a presto
By Andrea
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (22/04/2018)
Date of experience: 04/2018

E' stata un'esperienza fantastica sotto tutti i punti di vista. Eccellente la posizione della struttura, come l'accoglienza al nostro arrivo. Eccellente anche il ristorante e il suo personale, ottima cucina. Professionalità e cordialità l'hanno fatta da padrone. Consigliatissimo

Gentilissimo Sig. Andrea,
Bellissima questa vostra recensione che ho subito condiviso con tutti i nostri reparti e dipendenti i quali vogliono ringraziarvi per queste fantastiche parole rivolte a tutti noi per i servizi che avete avuto l’opportunità di sfruttare durante la vostra breve ma sembra intensa esperienza.
Siamo felicissimi che la posizione della nostra struttura - fronte lago a pochi passi dal sia stata apprezzata, che avete gradito la nostra accoglienza, gentilezza e professionalità e che il nostro ristorante panoramico Pinocchio sia riuscito a solleticare il vostro appetito con le specialità della nostra terra .
Nel ringraziarvi nuovamente per il vostro prezioso contributo ci auguriamo di potervi presto rivedere per un altro soggiorno qui nel nostro splendido Borgo di Lovere.
Un caro saluto e a presto !
By Giovanna Di Sarcina
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (20/04/2018)

splendido! tutto perfetto

Gentilissimo Sig. Giovanni !
Ringrazio personalmente e al nome di tutto il nostro personale per questa bellissima recensione e per il tempo che ci ha dedicato nel scriverla.
Nella speranza di porterla accogliere in un prossimo futuro colgo l'occasione per ringraziarla e porgerle i miei migliori saluti.
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (19/04/2018)
Date of experience: 04/2018

È stato una ottima esperienza.

Gentilissimo Sig. Gandin,
Vorrei cogliere questa occasione per ringraziarla del tempo che ci ha dedicato con la sua bellissima valutazione.
Nella speranza di poterla presto rivedere cogliamo questa occasione per porgerle i nostri migliori saluti.
Con simpatia,
By Brigitte Strobl-Paolo Piccin
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (17/04/2018)
Date of experience: 04/2018

ci siamo trovati molto bene, dalla prenotazione telefonica fino alla partenza

Gentilissimi Sig.ra Brigitte e Sig. Paolo,
Un grazia di cuore da parte di tutti noi per questa splendida valutazione che ci rallegra molto ma soprattutto ci motiva ulteriormente per trovare sempre nuove soluzioni per sorprendere positivamente i nostri Ospiti come voi.
Nella speranza di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all’insegna del relax e del benessere porgiamo i nostri migliori saluti.
Un caro saluto
By Luana Vella
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (16/04/2018)

Confortevole, accogliente, rilassante

Gentilissima Sig.ra Luana,
Ringrazio infinitamente per il suo prezioso contributo siamo felicissimi d'apprendere di essere stati all'altezza delle vostre aspettative.
Ci auguriamo pertanto di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all’insegna del relax e del benessere.
Un caro saluto
By Bimbov Ivaylo
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (15/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Mi sono trovato bene.personale gentilissimo.

Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (04/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Molto piacevole e da ripetere

Gentilissimi Ospiti,
Vorrei cogliere questa occasione per ringraziarvi nel averci fornito la vostra valutazione del vostro breve ma sembra intenso soggiorno.
Nella speranza di potervi presto rivedere colgo l’occasione per ringraziarvi nuovamente e per porgevi i nostri migliori saluti.
By Malick Fofana
Business
Reviewed: 7 years ago (03/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Very good experience and nice place to enjoy. A good step for a business strip.

Dear Mr Malick,
Thank you ever so much for your evaluation we are delighted to hear that you have enjoyed your stay with us and trully hope to see you soon again here in our little town of Lovere.
With our very best regards & wishes
By Stefano
Leisure travelers
Reviewed: 7 years ago (03/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Pienamente soddisfatto del soggiorno e del trattamento ricevuto

Gentilissimo Sig. Stefano,
Vorrei cogliere questa occasione per ringraziarvi d’aver condiviso la vostra breve ma sembra intensa esperienza presso la nostra struttura.
Ci rallegra molto sapere di essere stati all’altezza delle vostre aspettative e ci auguriamo di potervi presto rivedere per un altro soggiorno all’insegna del relax e del benessere.
Un caro saluto e a presto !