Hotel Lumen Paris hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 2,171 reviews across 17 portals
:
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
2 months ago (17/10/2017)

The location is really good. We spent good time there.

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Reception





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Giraudon
Leisure traveler
50-59 years
2 months ago (16/10/2017)

Bonne année part petit bémol pour qualité chambre

Room





3 / 5.0

Confortable mais qualité moyenne des fenêtres et manque petits détails 4 étoiles bouteilles eau chocolat accueil par exemple

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Reception





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By fortin p.
Leisure traveler
50-59 years
2 months ago (09/10/2017)

Satisfaisant,excellent emplacement et petit déjeuner parfait.

Cher Monsieur Fortin,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis sur notre hôtel LUMEN Paris Louvre.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement.

Toute l'équipe de l'hôtel LUMEN vous remercie pour votre confiance.
Très cordialement,

Aline SEVILLANO
Responsable commerciale et marketing
------------------------
Hotel Lumen Paris

15 Rue des Pyramides
75001 Paris
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Reception





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Bas de montant de salle de bain pourris,carreaux cassés sous la vasque,grosse tache moquette devant mini bar.

By Anonymous
Business traveler
40-49 years
2 months ago (06/10/2017)

Molto buono e piacevole

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
2 months ago (03/10/2017)

Especially the location was good.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 months ago (01/10/2017)

Very pricey but every thing else was excellent

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Price





2 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
3 months ago (27/09/2017)

Moyen. Même pas un petit dentifrice dans la chambre

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir séjourné dans notre hôtel et d’avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion.

Nous regrettons de lire que vous n’ayez pas trouvé la literie suffisamment ferme et que le bruit vous est dérangé malgré que nous ayons surclassée en supérieure au 5ème étage. Sachez que nous prenons très à cœur vos recommandations pour nos futurs achats car votre satisfaction est notre objectif premier au quotidien.
Nous vous informons que nous avons des chambres calmes qui donnent sur l’Eglise Saint Roch (aucune circulation) si toutefois, nous l’espérons, nous avions le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.
Par ailleurs, nous fournissons des dentifrices gratuitement sur demande.

Nous espérons malgré tout que vous avez passé un agréable séjour à Paris et vous remercions une nouvelle fois pour votre confiance.

Cordialement,

Aline SEVILLANO - Responsable commerciale et marketing, Hôtel LUMEN Paris Louvre
Room





3 / 5.0

Chambre sur rue très bruyant

Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Reception





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By john p.
Business traveler
50-59 years
3 months ago (12/09/2017)

Excellent room with everything I needed

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Plenty of choice

By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
3 months ago (06/09/2017)

Schönes, freundliches hotel. Sehr schöne reception. Tolles restaurant. Schöne architektur. Wasser café thé croissants am nachmittag hervorragend.

Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Kathleen
Leisure traveler
30-39 years
3 months ago (06/09/2017)

The location is excellent, the restaurant is nice, the only downside is the rooms are a little old and small (which is to be expected in central Paris).

Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Reception





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?