Hotel Mainaublick hotel logohotel logo

By Eugen
Reviewed: 3 days ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir hatten zusammen über 150 Übernachtungen im Hotel Mainaublick und werden gerne wieder kommen.

Reviewed: 5 days ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gut organisiert, alles im Blick, immer zuvorkommend.

By Patrick Kühn
Reviewed: 1 week ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles was man braucht und abwechslungsreich

Reviewed: 2 weeks ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter, einfaches, aber gut eingerichtetes Zimmer mit bequem Bett. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstück mit viel frischem Obst und guter Auswahl.

By Wiltrud Parupka und Partner
Reviewed: 2 weeks ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Uns hat der Aufenthalt im Mainaublick sehr gut gefallen, es war eine schöne Umgebung, vor allem auch ruhig., erholsam. Werden es bei einem nächsten Aufenthalt wieder in Anspruch nehmen.

By Barbara
Reviewed: 2 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel Mainaublick hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir, dass Sie daran gedacht haben, auf den an unserem Anreisetag stattfindenden Marathon hinzuweisen, der die Anfahrt zum Hotel zeitweise unmöglich machte. Unsere Sonderwünsche, die durchaus speziell waren, wurden mehr als erfüllt, vielen Dank dafür!

By Trudy & Fritz
Reviewed: 3 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr freundlich empfangen , sehr guter Eindruck vom ganzen Team , schönes Lokal und schöne Terrasse , für die Küche gibts auch nur "Bestnoten , waren sehr zufrieden , (Vorsicht Radfahrer) Vielen Dank Andrea

By Mükusch/Dorothea
Reviewed: 3 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Einfach in die Renovierung investieren, es atmet alles den Charme der 1960-1970 Jahre.

Sehr geehrte Familie Mükusch,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass Ihnen die Balkonzimmer nicht gefallen haben. Leider kann ich die Kritik nicht ganz Nachvollziehen, da alle Balkonzimmer im Letzten Jahr neue Böden bekommen haben.
Wir haben Gäste die schon viele Jahre zu uns kommen und diese sind begeistert über die Veränderung der Zimmer.
Des Weiteren verarbeiten wir in der Küche zu 90% nur frische Produkte.
Wir wünschen ihnen alles Gute.
Hotel Mainaublick

By Petra und Erich Plank
Reviewed: 5 weeks ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren das 1. Mal in Uhldingen, das Hotel Mainaublick mit Restaurant hat eine sehr gute Lage, direkt an der Seepromenade.
Das Zimmer mit Balkon und auch der Obstkorb im Zimmer, es war super und lecker, sowie das Frühstück, frisch zubereitete Eierspeisen und im Restaurant haben wir abends auch bestens gespeist.
Der Besuch im Museum Pfahlbauten sowie die Schiffahrt zur Insel Mainau war beim Frühlingszauber incl., hat super gepasst für uns.
Wir waren am Affenberg und in Meersburg, haben uns dafür Fahrräder ausgeliehen. Natürlich hat auch das Wetter mitgespielt. Bis bald mal wieder LG Petra und Erich Plank

By Fred
Reviewed: 5 weeks ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein angenehmes Wochenende mit Überraschungsgaesten zum hohen Geburtstag Danke fürs Gelingen und Abstimmung, ein feiner Service