Hotel Mainaublick hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (23/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr gute Lage, direkt beim Hafen.

Reviewed: 9 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Nett und freundlich sowie zuverlässig .

Reviewed: 9 years ago (19/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr schönes perfekt gelegenes Hotel mit sehr guter Küche. Freundliches und zuvorkommendes Personal.

Vielen Dank für Ihre Gute Bewertung.
Wir haben das Lob an unsere Zimmermädchen weitergeleitet, denn das ist auch mal schön zu hören.
Gerne würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
MFG das Team vom Mainaublick
Reviewed: 9 years ago (14/05/2016)

familiär geführtes Hotel, tolle Lage

Reviewed: 9 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir sind nicht zum ersten Mal im Hotel Mainaublick und man spürt, dass man im Restaurant wie im Hotel mit sehr viel Herz bei der Arbeit ist.

Das Team vom Hotel Mainaublick bedankt sich für die lieben Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen:-).
By Oliver Galonska
Reviewed: 9 years ago (11/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Unser Eindruck war genauso gut , wie letztes Jahr, eine Sache ist aber sehr unverstänlich :
Vor einem Jahr waren wir schon einmal bei Ihnen. Damals wurden für unsere beiden kleinen Hunde, so wie auf der Preisliste
angegeben "Haustiere 10,- € pro Tag" abgerechnet. Diesesmal wurde pro Hund 10,- € abgerechnet, d.h. für 4 Tage 40,- € mehr.
Da es aber, im Gegensatz zu anderen Hotels kein Hundefutter , Fressnapf u.s.w. für die Hunde gab, wissen wir jetzt garnicht, wo die Gegenleistung für 2 x 40,- € war.
Eine Reaktion vom Hotel hierzu wäre nicht schlecht , vielleicht lässt man sich ja ertwas einfallen, denn eigentlich würeden wir gerne noch einmal wiederkommen ....

Vielen Dank, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben bei uns im Hotel.
Auch im letzten Jahr haben wir pro Haustier 10,-€ bei unseren Gästen berechnet. Es wurde bei Ihnen wahrscheinlich nur falsch abgerechnet.
Die Zimmer mit Haustieren erfordern nach Abreise des Gastes eine generelle Grundreinigung die natürlich viel Zeit in Anspruch nimmt. Aber jeder neue Gast soll sich ja auch in diesen Zimmer wieder wohl fühlen.
Wir versuchen eine gute Abwechslung bei unserem Frühstücksbuffet den Gästen zu bieten.
Leider haben wir morgens keinen Koch, daher übernimmt die Frühstücksdame die Zubereitung des Rührei und dies ist aus Zeitlichen Gründen natürlich nicht jeden Tag möglich.
Wir freuen uns natürlich auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Das Team vom Mainaublick
Date of experience: 04/2016

Haus Carlos ok, Zimmer im Hauptbau lassen sehr zu wünschen übrig. Leider fast alles fremdsprachiges Personal, meist freundlich, aber wenig kompetent.

Liebe Familie Rupp,
zu erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie seid vielen Jahren schon zu Gast sind in unserem Hause.
Wir hatten immer den Eindruck, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben bei Ihren Besuchen.
Über Ihre Bewertung waren wir daher nicht sehr Glücklich.
Seit 2010 haben Sie in unserem Gästehaus gewohnt und nicht im Haupthaus.
Daher möchte ich für all die anderen Gäste nur kurz erwähnen, dass wir im Jahr 2014, 10 Zimmer im Haupthaus komplett neu renoviert haben inkl. neuen Bädern.
Unsere Mitarbeiter versuchen immer Ihr bestes zu geben damit die Gäste einen schönen Urlaub bei uns haben, egal ob deutschsprachig oder fremdsprachig.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause und wünschen Ihnen alles Gute.
Ihr Team vom Mainaublick
Date of experience: 04/2016

Da wir schon zum vierten mal da waren, wussten wir was uns erwartet,freundliches Personal schöne Zimmer und gute Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns wieder gefallen hat.
Bis zu Ihren nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute.
Liebe Grüße das Team vom Mainaublick
Date of experience: 03/2016

Wir sind in einer Gruppe gereist, haben hervorragend gegessen und wurden sehr freundlich bedient.

Schön, dass es Ihnen und den anderen Gästen bei uns gefallen hat.
Danke für Ihre gute Bewertung.
Es grüßt Sie das Team vom Mainaublick
Date of experience: 03/2016

Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch selbst nochmal kommen....

Danke für die gute Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Mainaublick